I Fuck Your Mom! #21 7 марта 2009 был говнодизайн говном и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #23 7 марта 2009 Сделали бы опять ггц со старым чёрно-жёлтым цветом,ничего лишнего небыло. по сабжу неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 7 марта 2009 ну на любителя хз меня красная устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOw.nW.3XiO #25 7 марта 2009 был говнодизайн говном и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 7 марта 2009 сделали бы чтоб эти хуйнюшки убались с рекламой, а так я поставлю ибо старая достала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #27 7 марта 2009 лудше бы гарена хак пофиксили. лудше бы гарена хак пофиксили. пофиксили! FAIL не пофиксили Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 7 марта 2009 был говнодизайн говном и остался Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #29 8 марта 2009 я ваще за то чтобы поле чата было на черном фоне Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 8 марта 2009 охуенно поменяли... черный цвет на серый. удачи! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #31 9 марта 2009 у кого есть еще скины? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #32 9 марта 2009 кстати да, лучше чтоб сделали не белый фон чата, а какой нить потемнее, приятнее глазам было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #33 9 марта 2009 норм, лудше чем нынешние градиенты и выпуклости Там кнопка есть "скрыть рекламу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #35 9 марта 2009 Бля поставил. Шрифт несколько уебищный. а так гж хотелось бы еще скинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viS1on #39 16 марта 2009 Я себе вот такой нарисовал, т.к. серей тоже неочень порадовал, хоть и недоработанный, зато солнечный =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение