Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Ликантроп соло легкая или лес? -cm

Рекомендованные сообщения

сука как же быстро посты набегают  :avtoradolf:

[move]А что если в лягушатник перенести?  :hmm: [/move]

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

сука как же быстро посты набегают  :avtoradolf:

А что если в лягушатник перенести?  :hmm:

элитная тема же

диспут. все дела :vihui:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не ну вы поняли он lich a в соло унижает  :nate:

На сиськах Бани можно отдыхать,

Смотреть на них часами,

Лизать, сосать и целовать,

В кустах под небесами.

Поделиться сообщением

лес. :nate:

Поделиться сообщением

|[uT link=topic=225325.msg2026019697#msg2026019697 date=1308765805]

Не ну вы поняли он lich a в соло унижает  :nate:

и бета  :nate: элитный волк

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов.

против дума/алхимика с фаст  вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить

Кто они?

У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет.

Поделиться сообщением

Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов.

Кто они?

У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет.

дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй

алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ставишь на соло изи и соло хард по 1 терпиле, берешь соло мид , волка в лес  и саппорта, который будет помогать волку в лесу(отводом крипов, если кто не понял)  и герою  в миде попытками ганга/харраса.На роль саппорта тогда лучше цмку

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

автор не шарит :nate:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Убегать ликаном в лес уебищно, потому что кпд от угнетания волками на лайне с 3-го лвла будет больше.

Поделиться сообщением

Убегать ликаном в лес уебищно, потому что кпд от угнетания волками на лайне с 3-го лвла будет больше.

нет. :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Кто они?

алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй :dunno:

есть инфа что дум не жрет волков

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

да вы заебали со своим ликаном

хуйня полная он

Поделиться сообщением

Кто они?

есть инфа что дум не жрет волков

с каких пор?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Блядь очевидно же что в лесу ликан нахуй никому не нужен. Лвл идет медленно, соответсвенно позднее 3-4лвл волки = позже ганги / меньше килов.

На соло легкой с 3 лвл по кд отправляем на вражеского солера волков и не выпускаем из под вышки. Переодически делая одним волком отвод.

Итого на 5 лвл, уже можно даже под выхой загрызть, на 6м под фонтаном. И это в то время когда трипла имеет 3-4 лвл. Зачастую когда кто-то терпит от волка (терпят все), сапы приходят помогать, тут то нашы волки 4го лвла начинают вырезать и сапов итого...

Волк в лесу. 10 мин = Максимум костыль/владимер (0 килов,наша тима терпит т.к. 4 на 5)

Волк соло легкая. 10 мин = Минимум костыль/владимер/огр акс (2-5 килов, наша тима фрифарм, им сапорты пытаются вас загангать чтобы хоть както помешать и мрут как мухи ... ПРОФИТ) А если не мешают то за эти 10 мин -2 товера изи.

ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ С ИКАПА КОТОРЫЕ БЕРИТ ВОЛКА В ЛЕС С КРИКАМИ Я ПРО А ПОТОМ СОСУТ! Я все сказал

88214101.jpg

если я правильно понял, что ты хочешь стоять соло против триплы и еще кого-то периодически убивать? пиздец ты дно. Волк в лес - больше фарма тиммейту, волк на лайне подвержен гангу

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

А  У ВОЛКА В ЛЕСУ БЛИНК ПОЯВЛЯЕТСЯ И НИЗАГАНГАТЬ?

Поделиться сообщением

уёбок

волк в лесу = больше экспы пацанам на лайнах

если враги уходят гангать волка в лес = больше денег пацанам на лайнах

плюс имхо если герой МОЖЕТ качаться в лесу - то он там и должен качаться, отдав соло ещё кому-нибудь

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ПОХУЙ НА ТОПИК - 1) АВТОР ДРОЧИТ НА ВОЛКА  :vau: 2) АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ :vau:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

чтобы загангать лесника, нужно больше времени, варды хуярды ну ты понял да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...