E1azor #141 22 июня 2011 сука как же быстро посты набегают [move]А что если в лягушатник перенести? [/move] всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #142 22 июня 2011 сука как же быстро посты набегают А что если в лягушатник перенести? элитная тема же диспут. все дела мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #143 22 июня 2011 Не ну вы поняли он lich a в соло унижает На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #145 22 июня 2011 |[uT link=topic=225325.msg2026019697#msg2026019697 date=1308765805] Не ну вы поняли он lich a в соло унижает и бета элитный волк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #146 22 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #147 22 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 22 июня 2011 ставишь на соло изи и соло хард по 1 терпиле, берешь соло мид , волка в лес и саппорта, который будет помогать волку в лесу(отводом крипов, если кто не понял) и герою в миде попытками ганга/харраса.На роль саппорта тогда лучше цмку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #150 22 июня 2011 Убегать ликаном в лес уебищно, потому что кпд от угнетания волками на лайне с 3-го лвла будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #151 22 июня 2011 Убегать ликаном в лес уебищно, потому что кпд от угнетания волками на лайне с 3-го лвла будет больше. нет. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #152 22 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй есть инфа что дум не жрет волков Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #153 22 июня 2011 да вы заебали со своим ликаном хуйня полная он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #154 22 июня 2011 да вы заебали со своим ликаном хуйня полная он на ап в 90 % не контрится Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #155 22 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй есть инфа что дум не жрет волков с каких пор? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #156 22 июня 2011 Блядь очевидно же что в лесу ликан нахуй никому не нужен. Лвл идет медленно, соответсвенно позднее 3-4лвл волки = позже ганги / меньше килов. На соло легкой с 3 лвл по кд отправляем на вражеского солера волков и не выпускаем из под вышки. Переодически делая одним волком отвод. Итого на 5 лвл, уже можно даже под выхой загрызть, на 6м под фонтаном. И это в то время когда трипла имеет 3-4 лвл. Зачастую когда кто-то терпит от волка (терпят все), сапы приходят помогать, тут то нашы волки 4го лвла начинают вырезать и сапов итого... Волк в лесу. 10 мин = Максимум костыль/владимер (0 килов,наша тима терпит т.к. 4 на 5) Волк соло легкая. 10 мин = Минимум костыль/владимер/огр акс (2-5 килов, наша тима фрифарм, им сапорты пытаются вас загангать чтобы хоть както помешать и мрут как мухи ... ПРОФИТ) А если не мешают то за эти 10 мин -2 товера изи. ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ С ИКАПА КОТОРЫЕ БЕРИТ ВОЛКА В ЛЕС С КРИКАМИ Я ПРО А ПОТОМ СОСУТ! Я все сказал если я правильно понял, что ты хочешь стоять соло против триплы и еще кого-то периодически убивать? пиздец ты дно. Волк в лес - больше фарма тиммейту, волк на лайне подвержен гангу Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #157 22 июня 2011 А У ВОЛКА В ЛЕСУ БЛИНК ПОЯВЛЯЕТСЯ И НИЗАГАНГАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #158 22 июня 2011 А У ВОЛКА В ЛЕСУ БЛИНК ПОЯВЛЯЕТСЯ И НИЗАГАНГАТЬ? уёбок волк в лесу = больше экспы пацанам на лайнах если враги уходят гангать волка в лес = больше денег пацанам на лайнах плюс имхо если герой МОЖЕТ качаться в лесу - то он там и должен качаться, отдав соло ещё кому-нибудь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #159 22 июня 2011 ПОХУЙ НА ТОПИК - 1) АВТОР ДРОЧИТ НА ВОЛКА 2) АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #160 22 июня 2011 А У ВОЛКА В ЛЕСУ БЛИНК ПОЯВЛЯЕТСЯ И НИЗАГАНГАТЬ? чтобы загангать лесника, нужно больше времени, варды хуярды ну ты понял да Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение