PsYho #21 22 июня 2011 положительный винрейт в лоле хочу, но увы... как это винрейт может быть положительным (отрицательным)? либо высокий либо низкий Или в лоле все возможно? это не в лоле это у меня все возможно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #22 22 июня 2011 хочу хотеть то что хочу, но пока нехочу :._.: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #23 22 июня 2011 футболом но в моём обосранном городе нет перспектив в нём malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 22 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? ну вообще если есть возможность заниматься любимым делом то конешно надо. Но ты меня уж извини, но играть на скрипке нада быть ебанутым на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #27 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Разделите вашу мечту и мечтайте с удвоенной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 22 июня 2011 мечтаю, чтобы хуй был 20 сантиметров или даже ещё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 22 июня 2011 умею играть на гитаре но не умею петь а так хочется иметь сладенький голосок ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Давай мечтать вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Но ведь ещё есть ёрмамми, филс и прочие уёбки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #33 22 июня 2011 на фортепиано или на гитаре прям с лет 5ти-8ми Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Давай мечтать вдвоём. Я так и знал, что не стоило пиарить уебищность годсмака Раньше он был моим всецело, а теперь приходится делить его со всем форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Давай мечтать вдвоём. Я так и знал, что не стоило пиарить уебищность годсмака Раньше он был моим всецело, а теперь приходится делить его со всем форумом Но ведь его уебищность не нуждается в пиаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #36 22 июня 2011 футболист же тока в рашке не выйдет :sad: :sad: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 22 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Давай мечтать вдвоём. Я так и знал, что не стоило пиарить уебищность годсмака Раньше он был моим всецело, а теперь приходится делить его со всем форумом Но ведь его уебищность не нуждается в пиаре. Даже великим нужен покровитель, который полностью откроет их талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 22 июня 2011 в Киев попасть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 22 июня 2011 Не надо ссориться, ведь уёбищности годсмака хватит на всех. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #40 22 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? удалил бы доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение