Sam_Viper #41 22 июня 2011 ленку из 7-Б я и есть ленка из 7б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #42 22 июня 2011 Занимался и фортепиано, и скалалазанием сейчас бокс и бассейн ни о чем не мечтаю Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 22 июня 2011 Но если кому-то достанется больше, будет обидно. Предлагаю все же по уму поделить его уебищность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #45 22 июня 2011 я бы хоккем занялся, но сука форма дорогущая была лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 22 июня 2011 Но если кому-то достанется больше, будет обидно. Предлагаю все же по уму поделить его уебищность. Поделить уебищность годсмака ПО УМУ, какая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #47 22 июня 2011 хотел быть с девушкой, а она встречалась с одним знакомым, всё было отлично у нас секс блаблабла.... а через некоторое время она говорит я не могу быть с тобой...вот если бы мы с тем разошлись и тогда замутили тогда всё круто было бы, а так извини... что за наёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #49 22 июня 2011 1. жалею что родился 2. жалею что не сдох в детстве 3. всегда хотел играть на пианино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 22 июня 2011 Но если кому-то достанется больше, будет обидно. Предлагаю все же по уму поделить его уебищность. Поделить уебищность годсмака ПО УМУ, какая ирония НУ В СМЫСЛЕ ПОРОВНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #52 22 июня 2011 научите дрочить, а то я ваще не але как это едлать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #53 22 июня 2011 солидарен с автором насчет скрипки, слушаю Девида Гарретта, просто феерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 22 июня 2011 1. жалею что родился 2. жалею что не сдох в детстве 3. всегда хотел играть на пианино собачий вальс одним пальцем можно научиться играть приблизительно за 25 секунд, твоя мечта не столь несбыточна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 22 июня 2011 хочу телепортироваться, бессмертие етц :petro: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #56 22 июня 2011 1. жалею что родился 2. жалею что не сдох в детстве 3. всегда хотел играть на пианино собачий вальс одним пальцем можно научиться играть приблизительно за 25 секунд, твоя мечта не столь несбыточна оо, гуд пойду куплю хотя бы синтезатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 22 июня 2011 ОДИН ХУЙ СИЛЬНЫМ СКРИПАЧЕМ ТЫ УЖЕ НЕ СТАНЕШЬ, А СЛАБЫХ СКРИПАЧЕЙ РАФИК ПИЗДИТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #58 22 июня 2011 Всё прекрасно... Нах что-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 23 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Моя мечта - это просто встретить вас в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #60 23 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Моя мечта - это просто встретить вас в реале Твоя мечта трусы свои обсушить уже наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение