Гость Ilze #61 23 июня 2011 Смерть годсмэка. Ты украл мою мечту, мне теперь и помечтать не о чем Моя мечта - это просто встретить вас в реале И отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #64 23 июня 2011 Мечтаю иметь много денег и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #65 23 июня 2011 хочу белый билет, а дали цветную с вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #66 23 июня 2011 хотел бы научиться играть на гитаре скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #67 23 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? Ну так иди и учись, а не оправдывай себя всякой хуйнёй. Физиология не позволяет, хахах. Вообще, имхо, про "нет физиологии", "нет слуха", "нет таланта" рассказывают только хуёвые, которым хочется оправдаться перед собой. Не всякий скажет себе "я хуёвый, я стесняюсь пойти учиться скрипке, вдруг смеятся будут". Нет физиологии <=> сверхпотным мирового уровня вряд ли будешь. А сносно играть - это легко (при желании офк). Я вообще знаю, что в соседней школе музыкальной тётенька пошла в 60 лет на виолончели играть. Так что вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #68 23 июня 2011 в 6 лет начал заниматься плаваньем, прозанимался год, бросил и пошёл на карате потому что это круто был бы ебическим плавцом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 23 июня 2011 Бросила в детстве теннис, бросила танцы, бросила плавание. Зато в мморпг, блять, 3 года играла. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #70 23 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? гитара и мб не бросал бы футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #71 23 июня 2011 в 6 лет начал заниматься плаваньем, прозанимался год, бросил и пошёл на карате потому что это круто был бы ебическим плавцом год лягушатника в 6 лет и 5 лет большой воды с 9 лет. Только что то начало получаться и я обленился Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #72 23 июня 2011 бегал бы сейчас быстрее всех 1км+ дистанции, если бы не стал курить и не было проблем со здоровьем. Но мне похуй, я ни о чём не жалею. А то, о чём мечтаешь, лучше пусть и остаётся мечтой навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 23 июня 2011 хочу 2ух азиаток Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #74 23 июня 2011 мулатки шоколадки черные сиськи белые пятки My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #75 23 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? Ну так иди и учись, а не оправдывай себя всякой хуйнёй. Физиология не позволяет, хахах. Вообще, имхо, про "нет физиологии", "нет слуха", "нет таланта" рассказывают только хуёвые, которым хочется оправдаться перед собой. Не всякий скажет себе "я хуёвый, я стесняюсь пойти учиться скрипке, вдруг смеятся будут". Нет физиологии <=> сверхпотным мирового уровня вряд ли будешь. А сносно играть - это легко (при желании офк). Я вообще знаю, что в соседней школе музыкальной тётенька пошла в 60 лет на виолончели играть. Так что вот так вот Слава богу, что есть умные люди, понимающие, что у них нет слуха, голоса и прочего. Иначе такие как ты тупицы заполонили бы землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #76 23 июня 2011 хочу автора в туза Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 23 июня 2011 трахнул бы Стасю Антипову у нее были самые большие сиськи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #79 23 июня 2011 трахнул бы Стасю Антипову у нее были самые большие сиськи В россии имя Стас мужское, ты полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #80 23 июня 2011 Бросила в детстве теннис, бросила танцы, бросила плавание. Зато в мморпг, блять, 3 года играла. НОУЛАЙФЕР :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение