Face for fake #41 22 июня 2011 Работаю в ресторане макдональдс. Платят неплохо - не жалуюсь, работа не сложная, главное привыкнуть. Но самое главное это великолепный коллектив. Каждые выходные устраиваем корпоративы своими силами. Тут я кстати свою девушку нашел. Советую про миллион забыл и еще че-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 22 июня 2011 Сессия пока. Потом еду с геологами на разведку местности для прокладки газопровода/дороги. Точно не известно пока Пиздатый вариант кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #43 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. ДА ЛАДНО БРАТИШКА С КАВКАЗА РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ЗАНЯТСЯ ЭТИМИ ДЕЛАМИ!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. ну вот чувак,зачем ты врёшь? та часть пд которая посещала раздел фотос видела же твои фотки после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #45 22 июня 2011 Сессия пока. Потом еду с геологами на разведку местности для прокладки газопровода/дороги. Точно не известно пока Пиздатый вариант кстати. Вариант конечно хорош,да и интересен сам по себе. Но,я еду домой,там родители помогли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. в твоем случае только для одиноких дяденек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 22 июня 2011 Бомж какое-то время приходил со своей подругой, стирал трусы в туалете. Это конечно не самое приятное, убираться после них. Но мы с менеджером Андрюшей его отпиздили, больше не приходят. Андрюша кстати очень отзывчивый, в субботу помог мне шкаф на дачу отвезти. Если будете в сев. бутово и услышите свободная касса то это возможно филлз с продоты отдает вам честь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 22 июня 2011 Бомж какое-то время приходил со своей подругой, стирал трусы в туалете. Это конечно не самое приятное, убираться после них. Но мы с менеджером Андрюшей его отпиздили, больше не приходят. Андрюша кстати очень отзывчивый, в субботу помог мне шкаф на дачу отвезти. Если будете в сев. бутово и услышите свободная касса то это возможно филлз с продоты отдает вам честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #50 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. ну вот чувак,зачем ты врёшь? та часть пд которая посещала раздел фотос видела же твои фотки линк :vau: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 22 июня 2011 Бомж какое-то время приходил со своей подругой, стирал трусы в туалете. Это конечно не самое приятное, убираться после них. Но мы с менеджером Андрюшей его отпиздили, больше не приходят. Андрюша кстати очень отзывчивый, в субботу помог мне шкаф на дачу отвезти. Если будете в сев. бутово и услышите свободная касса то это возможно филлз с продоты отдает вам честь. отдашь мне свою честь? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #52 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. ну вот чувак,зачем ты врёшь? та часть пд которая посещала раздел фотос видела же твои фотки А Я НЕ ПРО СЕБЯ. И НИКОГДА НЕ КАЧАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. ну вот чувак,зачем ты врёшь? та часть пд которая посещала раздел фотос видела же твои фотки линк :vau: ой да ладно,зайди пару недель/месяц 2 месяца не помню полно там,комменты сответствуют. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #55 22 июня 2011 лето, работа, море велосипед после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. ну вот чувак,зачем ты врёшь? та часть пд которая посещала раздел фотос видела же твои фотки А Я НЕ ПРО СЕБЯ. И НИКОГДА НЕ КАЧАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ. ну я просто про то что парень идёт на стройку,не стремается этого,хочет чтото заработать и это ему огромный плюс,на самом деле,а про то что 99% пд зарабатывают 1кк в день самостоятельно и имеют шикарные личные данные мы уже слышали .. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 22 июня 2011 Бомж какое-то время приходил со своей подругой, стирал трусы в туалете. Это конечно не самое приятное, убираться после них. Но мы с менеджером Андрюшей его отпиздили, больше не приходят. Андрюша кстати очень отзывчивый, в субботу помог мне шкаф на дачу отвезти. Если будете в сев. бутово и услышите свободная касса то это возможно филлз с продоты отдает вам честь. НЕ ПОЙМИ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО, НО ПО-МОЕМУ РАБОТАТЬ В ОБЩЕПИТЕ ЭТО НАВЕРНЯКА НЕ ТО, ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ КОГДА ВЫРАСТЕШЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 22 июня 2011 филс серьезно штоле ? На самом деле, последнее мое место работы - трейдером в компании по сбыту и производству нефтепродуктов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 22 июня 2011 филс серьезно штоле ? На самом деле, последнее мое место работы - трейдером в компании по сбыту и производству нефтепродуктов. телефон Андрюши не был бы лишним после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 22 июня 2011 филс серьезно штоле ? На самом деле, последнее мое место работы - трейдером в компании по сбыту и производству нефтепродуктов. А твоя маман фрезеровщица? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение