major(ik) #81 22 июня 2011 за 3 месяца заработать ток на ноут - это провал Каким образом ты заработаешь на что то большее за 3 месяца? ноут 40к р зп в месяц 20-40к за 3 месяца 60-120к 1.5-3 ноута за 3 месяца жалко у тебя возраст и город не указан,а то бы я тебя подъебал как ты с твоими данными и где можешь заработать 40 р в месяц. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #82 22 июня 2011 за 3 месяца заработать ток на ноут - это провал Каким образом ты заработаешь на что то большее за 3 месяца? ноут 40к р зп в месяц 20-40к за 3 месяца 60-120к 1.5-3 ноута за 3 месяца Суммируешь словно кандидат технических наук. Но меня интересует другое: каким образом человек в 20 лет устраивается на работу, с такой з. п., которая даёт основания так задирать нос перд теми, кто планирует за лето накопить всего лишь на ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #83 22 июня 2011 Сейчас активно продвигаются строй отряды.У нас в связи сформирован. При лучшем раскладе З/П от 20к чистых,работа с ПМКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #84 22 июня 2011 Сейчас активно продвигаются строй отряды.У нас в связи сформирован. При лучшем раскладе З/П от 20к чистых,работа с ПМКа. Что за строй отряды? Какая связь? подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #85 22 июня 2011 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ПАПА ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН И МОРОЖЕНОЕ? какой блять тебе бензин,велосипеды не надо заправлять ахахахах блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #86 22 июня 2011 у нас в городе разнорабочие на объекте получают 22к монтажники 28-32 - работа по 12-13 часов 6 дней в неделю если здоровья хватит весь месяц ебашить можно 45+ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #87 22 июня 2011 Сейчас активно продвигаются строй отряды.У нас в связи сформирован. При лучшем раскладе З/П от 20к чистых,работа с ПМКа. Что за строй отряды? Какая связь? подробнее Строительные отряды,связь-университет связи. Другие универы,например педогагические формируют отряды воспитателей. Ждшники-проводник,етц. Работадателям плюхи за прием таких "работников" дают какие то,точнее не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #88 22 июня 2011 у нас в городе разнорабочие на объекте получают 22к монтажники 28-32 - работа по 12-13 часов 6 дней в неделю если здоровья хватит весь месяц ебашить можно 45+ сделать Ну и нахуй такое лето? Лучше найти менее оплачиваемую работу, но что бы свободного времени было больше. пиздец. сутки-работа-сон-дорога= 2 часа свободы. это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 22 июня 2011 филс серьезно штоле ? На самом деле, последнее мое место работы - трейдером в компании по сбыту и производству нефтепродуктов. А твоя маман фрезеровщица? Опущенный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #90 22 июня 2011 Сейчас активно продвигаются строй отряды.У нас в связи сформирован. При лучшем раскладе З/П от 20к чистых,работа с ПМКа. Что за строй отряды? Какая связь? подробнее Строительные отряды,связь-университет связи. Другие универы,например педогагические формируют отряды воспитателей. Ждшники-проводник,етц. Работадателям плюхи за прием таких "работников" дают какие то,точнее не скажу. А как ты об этом узнал? мб, мой вуз тоже подобное делат, а я не в курсе ._. а за приём таких работников плюхи с вареньем выдают, это я и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 22 июня 2011 Сейчас активно продвигаются строй отряды.У нас в связи сформирован. При лучшем раскладе З/П от 20к чистых,работа с ПМКа. Что за строй отряды? Какая связь? подробнее Строительные отряды,связь-университет связи. Другие универы,например педогагические формируют отряды воспитателей. Ждшники-проводник,етц. Работадателям плюхи за прием таких "работников" дают какие то,точнее не скажу. А как ты об этом узнал? мб, мой вуз тоже подобное делат, а я не в курсе ._. а за приём таких работников плюхи с вареньем выдают, это я и так знаю. Ну это тебе стоит обратиться в студ совет,может там чего знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #93 22 июня 2011 не работаю везде же мало платят красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #94 22 июня 2011 не работаю везде же мало платят красавчик Бля,я вот никогда таких не понимал,что значит мало? Для кого то одни суммы,для кого-то другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #96 22 июня 2011 Программирую за деньги в душном офесе http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #97 22 июня 2011 у нас в городе разнорабочие на объекте получают 22к монтажники 28-32 - работа по 12-13 часов 6 дней в неделю если здоровья хватит весь месяц ебашить можно 45+ сделать Ну и нахуй такое лето? Лучше найти менее оплачиваемую работу, но что бы свободного времени было больше. пиздец. сутки-работа-сон-дорога= 2 часа свободы. это лол каждый сам решает лето сезон строек и ебануть под ключ пару коттеджей бригадой в 4-5 человек и срубить дохуя бабок за малое количество времени - чем не профит? попотеть 3-5 месяцев и заработать тоже кол-во денег , что и за 7-8 а то и за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #98 22 июня 2011 у нас в городе разнорабочие на объекте получают 22к монтажники 28-32 - работа по 12-13 часов 6 дней в неделю если здоровья хватит весь месяц ебашить можно 45+ сделать Ну и нахуй такое лето? Лучше найти менее оплачиваемую работу, но что бы свободного времени было больше. пиздец. сутки-работа-сон-дорога= 2 часа свободы. это лол каждый сам решает лето сезон строек и ебануть под ключ пару коттеджей бригадой в 4-5 человек и срубить дохуя бабок за малое количество времени - чем не профит? попотеть 3-5 месяцев и заработать тоже кол-во денег , что и за 7-8 а то и за год. Это если есть нужда в чем то дорогом. А так, я считаю на лето нужно искать такую работу, что бы не особо напрягала, но и на карманные расходы денег с з.п. хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #99 22 июня 2011 я ток за сессию студенческой работой подработал в районе 20 к, и эт за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #100 22 июня 2011 Даанууу,зачем летом работать на расслабоне? Напотел месяц, и отдыхай остальные два. А так протягивать тоже на два летних месяца как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение