Mr.Sigma #123 23 июня 2011 Вариант - пошла нахуй, автор до сих пор не рассмотрел? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #124 23 июня 2011 Давай деньги за минет. Не будь жадиной А если серьезно, то основной вопрос - за что? у тебя вопрос поставлен неправильно,хотя врятли ты можешь это понять.. Ну давай уже, объясни. Тут как бы 2 варианта : либо "За все", либо "за что-то".. За все = за общение, помощь, дружбу etc или она просит конкретно, например "дай денег, а я буду тебе помогать" n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #125 23 июня 2011 Лол, что делать? Ебать до слез. Почему ко мне не подходят подруги с такими просьбами? да ты их по ебалу бьешь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #126 23 июня 2011 дура ты,я имел ввиду когда у тебя есть нормальное количество денег и ты общаешься/ебёшься/проводишь досуг с девушкой котрая тебе интересна,то можно и помогать ей финансово в виде денег на хорошую парикмахерскую,маникюр и тд,ведь она будет лучше выглядеть рядом с тобой и в принципе от этого ты ничего не теряешь,хотя ты толстый тролль и я думаю ты изначально поняла то о чём я говорю.. Ну так автор же ее даже не трахает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 23 июня 2011 дура ты,я имел ввиду когда у тебя есть нормальное количество денег и ты общаешься/ебёшься/проводишь досуг с девушкой котрая тебе интересна,то можно и помогать ей финансово в виде денег на хорошую парикмахерскую,маникюр и тд,ведь она будет лучше выглядеть рядом с тобой и в принципе от этого ты ничего не теряешь,хотя ты толстый тролль и я думаю ты изначально поняла то о чём я говорю.. Ну так автор же ее даже не трахает тебе деньги не нужны случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 23 июня 2011 а почему бы не давать ей пару тысяч? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 23 июня 2011 фото кстати было? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #130 23 июня 2011 ТЫ ПРОСТО УЕБАН, без обид. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #131 23 июня 2011 попроси минет за деньги если согласится, пошли ее нахуй и уеби между глаз битой ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #132 23 июня 2011 Дорогой Лох Я обратил внимание на Вашу последнюю тему.Это было тупо.Хотелось бы обратить ваше внимание на то что Вы запостили полную хуйню.Я рекомендую Вам застрелиться из дробовика.Кроме того, я хотел бы сказать трахни её Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #133 23 июня 2011 выеби--->брось с балкона--->оплати лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #134 23 июня 2011 дура ты,я имел ввиду когда у тебя есть нормальное количество денег и ты общаешься/ебёшься/проводишь досуг с девушкой котрая тебе интересна,то можно и помогать ей финансово в виде денег на хорошую парикмахерскую,маникюр и тд,ведь она будет лучше выглядеть рядом с тобой и в принципе от этого ты ничего не теряешь,хотя ты толстый тролль и я думаю ты изначально поняла то о чём я говорю.. Ну так автор же ее даже не трахает тебе деньги не нужны случаем? Да я вообще такой лох по жизни, все нашару делаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #135 23 июня 2011 Вообще-то подругу не трахают Она же подруга, а не девушка для ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 23 июня 2011 настойчиво проси еженедельного траха от её, просто так деньги ну то провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 23 июня 2011 Ну а в чем проблема подогреть баблом подругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #138 23 июня 2011 фото кстати было? а ты как думаешь если всего 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #139 23 июня 2011 не можешь мне давать каждый месяц несколько тысяч, у тебя же много денег? тебе нетрудно я номер вмз тебе в лс дал. жду к вечеру первую получку, а то обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение