Vespirka #61 23 июня 2011 А ты сам-то что делаешь кроме работы\учебы\игр? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 23 июня 2011 Не люблю гулять. Тем более бухать на улице. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #63 23 июня 2011 А ты сам-то что делаешь кроме работы\учебы\игр? музыка, танцы, доска 500000 раз писал. при чем всем занимаюсь более 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #64 23 июня 2011 не ну офк мы с поцанами типо зовёт гулять друг друга а в итоге получается что бухаем и так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #65 23 июня 2011 тебе с друзьями кроме как о доте больше не о чем говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #66 23 июня 2011 Не люблю пить в большой кампании. Не, ну ты нашёл, где спросить про "гулять" то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #67 23 июня 2011 А ты сам-то что делаешь кроме работы\учебы\игр? музыка, танцы, доска 500000 раз писал. при чем всем занимаюсь более 8 лет. Ну вот будут тебя друзья тащить бухать, а ты им говори "не-не, пацаны, пошли танцевать будем" Ну я образно офк. Но мб им лень альтернативы искать, ведь побухать пойти проще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #68 23 июня 2011 Гулять-бухать - ТУПОЙ ГАВНОрак!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #69 23 июня 2011 какой смысл не бухать? вот в чем блядь сакральный смысл быть трезвенником в свои 18-28 лет ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #70 23 июня 2011 1-2 игры в день перед сном :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #71 23 июня 2011 какой смысл не бухать? вот в чем блядь сакральный смысл быть трезвенником в свои 18-28 лет ЗАЧЕМ? Мб потому что в 18-20 есть вещи поинтереснее? Побухать ты и в 40 сможешь. Хотя, в твоем случае, тебе ничего другого и не останется Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 23 июня 2011 какой смысл не бухать? вот в чем блядь сакральный смысл быть трезвенником в свои 18-28 лет ЗАЧЕМ? а в чём сакральный смысл "бухать"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #73 23 июня 2011 смысл в чем?уже давано говорилось,что Русского не отучить от синьки,у нас это в крови...И уж темболее,не отучают от синеты надписи типа "Алкоголь-оружие тварей","Не пей-качайся" всем зож,не губите свой организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #74 23 июня 2011 какой смысл не бухать? вот в чем блядь сакральный смысл быть трезвенником в свои 18-28 лет ЗАЧЕМ? или иожет быть потому что последствия алкоголя ты ощутишь уже в 40, но будет слишком поздно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #76 23 июня 2011 смысл в чем?уже давано говорилось,что Русского не отучить от синьки,у нас это в крови...И уж темболее,не отучают от синеты надписи типа "Алкоголь-оружие тварей","Не пей-качайся" всем зож,не губите свой организм лол, ничего у нас не в крови. эти лозунги придумали такие же алкоголики как и ты, для того чтобы успокаивать себя перед тем, как идти каждое утро бухать. просто в стране такая разруха, что кроме как побухать, делать больше и нечего. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #77 23 июня 2011 последнее время зависаю на речке нонстоп Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #78 23 июня 2011 Прав. В СССР это контролировалось, сейчас нет=( Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #80 23 июня 2011 Мб потому что в 18-20 есть вещи поинтереснее? Побухать ты и в 40 сможешь. вот сто баллов "ПОИНТЕРЕСНЕЙ". что это вообще за сравнение, в чем мерить? (ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО напишу – я не говорю о водке в подъезде, баклашках очаково, дурных угарах под самбуку и прочей хуете) сидим, общаемся, пьем вискарь. всем хорошо танцуем, общаемся, пьем шоты. всем весело. последствия? ой, не ебите мне мозг про последствия, вам всем около 20, какие нахуй последствия, кто о них в нашем возрасте задумывается. да и потом, не надо о церрозе, мешках под глазами и атрофии конечностей - это все крайности, до такого надо очень старательно спиваться. я бухаю потому что за неделю заебываюсь на работе, а когда ты пьешь с друзьями - тебе весело, легко и ни о чем голова не болит. чем не сакральный смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение