CrazyFisher #81 23 июня 2011 кароче поцаны,сижу я такой,сижу,хуякс и упал сидел я такой сиде хуякс и пошёл спать. Бобра всем [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #82 23 июня 2011 кароче поцаны,сижу я такой,сижу,хуякс и упал сидел я такой сиде хуякс и пошёл спать. Бобра всем не бобра а добра Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #83 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #84 23 июня 2011 не бобра а добра Будь как бобр, не поправляй людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 23 июня 2011 кароче поцаны,сижу я такой,сижу,хуякс и упал сидел я такой сиде хуякс и пошёл спать. Бобра всем не бобра а добра уебок иди спать сним может тебе он даже хуй пасасать на ночь даст или рпосто нахуй съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #86 23 июня 2011 кароче поцаны,сижу я такой,сижу,хуякс и упал сидел я такой сиде хуякс и пошёл спать. Бобра всем не бобра а добра уебок иди спать сним может тебе он даже хуй пасасать на ночь даст тебе или рпосто нахуй съеби отсюда не рпосто а просто Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #87 23 июня 2011 У него синдром Лелуша, так что его ниче щас не проймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? че за чижик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #89 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? Ага сижу её слушаю кстати =) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? че за чижик? пыжик Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #91 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? че за чижик? пыжик ты же умер в конце ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? че за чижик? пыжик ты же умер в конце ? бумер Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #94 23 июня 2011 Ну ты неадекватный Всё ушёл спать, удачи счастья бобра [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 23 июня 2011 бесит уебок безтолковый не безтолковый а бестолковый Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #96 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? Ага сижу её слушаю кстати =) Ну, если брать из таких спокойных из Minutes to Midnight,то меня больше прёт 'In Pieces' А из последних 'We made it' c Баста Раймсом. Я как не пытаюсь за ним повторить текст, когда он начинает ускоряться, это пиздеееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #97 23 июня 2011 а мне сейчас на завод пилить на практику спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #98 23 июня 2011 Респект отдельный за Честера А подпись из "Leave out all the rest"? Ага сижу её слушаю кстати =) Ну, если брать из таких спокойных из Minutes to Midnight,то меня больше прёт 'In Pieces' А из последних 'We made it' c Баста Раймсом. Я как не пытаюсь за ним повторить текст, когда он начинает ускоряться, это пиздеееееец кто ищет тот всегда найдёт Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 23 июня 2011 а мне сейчас на завод пилить на практику Разорви ебала всему заводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #100 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение