maxi-hard #101 23 июня 2011 Диплом через час сдаю, народ. Пожелайте удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #102 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Диплом через час сдаю, народ. Пожелайте удачи. Удачи, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #104 23 июня 2011 Диплом через час сдаю, народ. Пожелайте удачи. макси уворот Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #105 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Не, у меня с какой стороны не глянь, волос на голове всё таки больше =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #107 23 июня 2011 time for pts Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Не, у меня с какой стороны не глянь, волос на голове всё таки больше =D не верю,все хохлы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #109 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Не, у меня с какой стороны не глянь, волос на голове всё таки больше =D не верю,все хохлы такие ты фашист Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #110 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 23 июня 2011 нет,просто у меня такая любовь к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #112 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Не, у меня с какой стороны не глянь, волос на голове всё таки больше =D не верю,все хохлы такие офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #113 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #114 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #115 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) ебани гавнеца Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #117 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) ебани гавнеца вот они родные уебки с пд? думаешь обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #118 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) Поздравлю, впереди алкоголизм, рак печени, депрессия, суицид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #119 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс 5к пока хватит,через 3 дня вернусь,выиграю у тебя твои наабуженые птс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #120 23 июня 2011 доброе времени суток всем, дорогие продотеры C вами Каспер? С вами продота? Не, у меня с какой стороны не глянь, волос на голове всё таки больше =D не верю,все хохлы такие офк Ой, да ладно)) если так на это всё смотреть, то русские погловно вот такие :russian: и :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение