Гость Schte1n #141 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся хохохохо дак вы еще и анимешники...ну вас ... Вот-вот...беги от нас в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #142 23 июня 2011 Аниме говно так же как и анимешники Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 23 июня 2011 Утренний топан Автор хуйлопан, где блять зимкс с утренним? ЗИМКС??? не,не слышали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #144 23 июня 2011 Да чето на пданство уже все забили. ага, 8 страниц... ниче так всем лучи ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #145 23 июня 2011 Утренний топан Автор хуйлопан, где блять зимкс с утренним? ЗИМКС??? не,не слышали... Лови лиану Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #146 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся правильно говорят анимешники не люди Продам секрет бессмертия за Шицу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #147 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся правильно говорят анимешники не люди Продам секрет бессмертия за Шицу наверное слишком тонко Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #148 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся правильно говорят анимешники не люди Продам секрет бессмертия за Шицу О какой хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 23 июня 2011 Утренний топан Автор хуйлопан, где блять зимкс с утренним? ЗИМКС??? не,не слышали... Лови лиану лососни тунца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #150 23 июня 2011 Только пришел с работы, поел, а щас пойду отложу ОГРОМНОУЮ ЛИЧИНКУ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #152 23 июня 2011 только проснулся time for pts Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #153 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #154 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ ты вроде бы бухать ушел хотя....я все понял,ты выбрал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #156 23 июня 2011 Да чето на пданство уже все забили. ага, 8 страниц... ниче так всем лучи Нет ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #157 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет хочешь заабузить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #158 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ ты вроде бы бухать ушел хотя....я все понял,ты выбрал доту через час ухожу) но если прогоняешь,хуй с ним,щас уйду :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #159 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #160 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: белая ворона Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение