Tha Playah #161 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: белая ворона У тебя в подписи какой то Нищий Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #162 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: лол он мне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #163 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: лол он мне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #164 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: лол он мне:D только одно тебе,потом ччат мой и его все не квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #165 23 июня 2011 только проснулся time for pts ПИЗДУЙ ТАЩИ АПЭЭТЬЭБЭ у тебя день появления на свет,а птс всё нет НИХУЯ СЕБЕ НАПАЛИ , я не играю в доту :opasnoste: белая ворона У тебя в подписи какой то Нищий ясно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #169 23 июня 2011 Шас иду на ебаную практику А так хотелось сыграть партейку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #170 23 июня 2011 Шас иду на ебаную практику А так хотелось сыграть партейку прогуливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #171 23 июня 2011 Шас иду на ебаную практику А так хотелось сыграть партейку прогуливай иди практикуся блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #172 23 июня 2011 Шас иду на ебаную практику А так хотелось сыграть партейку прогуливай иди практикуся блеать неслушай сукуна,он не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #173 23 июня 2011 Шас иду на ебаную практику А так хотелось сыграть партейку прогуливай иди практикуся блеать неслушай сукуна,он не шарит я как раз шарю дота - чистое зло и уход от жизни от доты только минуты так что пусть пацан учится,работает,трахается, а в доту играют задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #176 23 июня 2011 Шас иду на ебаную практику А так хотелось сыграть партейку прогуливай прислушайся к совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение