Гость BoyanKirpich #21 23 июня 2011 нахуй эти ебучие фильтры пиздец, только из-за них ролик хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #22 23 июня 2011 сабж кстати - обычные пафосные ролики про футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #24 23 июня 2011 сабж кстати - обычные пафосные ролики про футбол музыку он пиздато подбирает и нарезку В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 23 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело lubie boevie isskustva v razi lu4we bodybuildinga для лучшего прогресса в боевых искусствах, нужна большая база, которую можно получить в тренажерном зале, и чем больше, тем лучше Вот после этого поста можешь пойти и сдохнуть в муках за незнание сабжа. ПРосто уебан. n\c. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #27 23 июня 2011 Чето реал много голов забил, судя по ролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_VLADIK #28 23 июня 2011 Чето реал много голов забил, судя по ролику Роналдо в соло 40+ забил не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_VLADIK #29 23 июня 2011 http://vkontakte.ru/video44840976_160128159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #30 23 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело жрать по 10 кг в день и монотонно поднимать тяжести это же не спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #31 23 июня 2011 Чето реал много голов забил, судя по ролику Роналдо в соло 40+ забил не? Ролик не о примере вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 23 июня 2011 Чето реал много голов забил, судя по ролику Роналдо в соло 40+ забил не? Ролик не о примере вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #34 25 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело жрать по 10 кг в день и монотонно поднимать тяжести это же не спорт тупые качки Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #36 25 июня 2011 ну умеет парень работать хорошо с видео эффектами и что?что-то ультра ахуенного я тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #37 25 июня 2011 Владислав Шеремета Давно уже очень смотрю его видосы , много чего стояещго . Я думал все , кому нравятся качественные ролики про футбол - знают его )) Фанат МЮ кстати , за что ему двойная уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 25 июня 2011 Сезон по дефолту один из худших если выигрывает МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #39 27 июня 2011 особенно ливерпуль хорошо отыграл хех)))да етого сезона как-то неочень они выступили...хотя если посмотреть последние 3-4-5 сезонов,они начинают очень дохло и уже набирают под конец сезона,в последние 5-7 туров... Сток Сити удивил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение