AnalKarnaval #21 23 июня 2011 режь вдоль это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #22 23 июня 2011 мясной укол еще помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #23 23 июня 2011 лол что делать? что случилось то? если просто тупо не изза его депрессуха иди к врачу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #24 23 июня 2011 зарегенится по моей реферальной ссылке и играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 23 июня 2011 стань эмо примкни к общине а когда тебя примут за своих реж вдоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26 23 июня 2011 марихуана ну покуришь а потом че опять покурить и опять и опять потом занюхаеш и опять и опять потом игла и опять и опять А в конце умрёшь от передозировки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #27 23 июня 2011 Дота уже не спасает чтоли? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 23 июня 2011 что делать? создай загадку в полигоне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #30 23 июня 2011 получай от плохого настроения удовольствие Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #31 23 июня 2011 получай от плохого настроения удовольствие Пока ты сдесь сидиш топан читаешь, друзья твою маму трахают! - © ПД ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 23 июня 2011 аватар смени мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #34 23 июня 2011 Спасибо (: Особенно за режь вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение