kondrat #41 23 июня 2011 сплю 8-9 часов стабильно вчера в 6вечера лег в 8 утра встал - такое явление у меня раз в месяц запили голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #42 23 июня 2011 Ну пока лето cплю 7-8 часов а зимой вообще не встаешь? Нее, когда зима там учёба, офк 5-6 часов это максимум 5-6 мало усталость накапливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #43 23 июня 2011 Ну пока лето cплю 7-8 часов а зимой вообще не встаешь? Нее, когда зима там учёба, офк 5-6 часов это максимум 5-6 мало усталость накапливается Да, приходится в выходные высыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 23 июня 2011 Ну пока лето cплю 7-8 часов а зимой вообще не встаешь? Нее, когда зима там учёба, офк 5-6 часов это максимум 5-6 мало усталость накапливается Да, приходится в выходные высыпаться так ето же ритм сбивает... я вот привык за 2 недели каждый день спать 7-8 часов даже в выходные зато каждый день через час как пропысыпаюсь бодрячком помоему это полудше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 23 июня 2011 Тема была, и она хуевая и эта и та Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #46 23 июня 2011 раньше спал 5-6 часов,засыпая в 3-4 утра. шас пытаюсь наладить режим,сплю по 7-9 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #47 23 июня 2011 Тема была, и она хуевая и эта и та мб из 2 зол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #50 23 июня 2011 ночью 9-10 часов днем 1-2 часа Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #53 23 июня 2011 около 8 в зависимости от состояния http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #55 23 июня 2011 3-4 часа и за сфа Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #57 23 июня 2011 сплю 8-9 часов хватает не хватает не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #58 23 июня 2011 5-15 часов мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #59 23 июня 2011 8 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение