Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-TAL

Сколько часов вы спите?

Рекомендованные сообщения

сплю 8-9 часов стабильно

вчера в 6вечера лег в 8 утра встал - такое явление у меня раз в месяц

запили голосовалку  :nate:

Поделиться сообщением

Ну пока лето cплю 7-8 часов  :snobuedance:

а зимой вообще не встаешь? :hmm:

Нее, когда зима там учёба, офк 5-6 часов это максимум  :sad:

5-6 мало

усталость накапливается

Поделиться сообщением

5-6 мало

усталость накапливается

Да, приходится в выходные высыпаться  :palevojein:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

5-6 мало

усталость накапливается

Да, приходится в выходные высыпаться  :palevojein:

так ето же ритм сбивает...

я вот привык за 2 недели каждый день спать 7-8 часов даже в выходные зато каждый день через час как пропысыпаюсь бодрячком

помоему это полудше будет

Поделиться сообщением

Тема была, и она хуевая  :fie:

и эта и та

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

раньше спал 5-6 часов,засыпая в 3-4 утра.

шас пытаюсь наладить режим,сплю по 7-9 часов.

Поделиться сообщением

Тема была, и она хуевая  :fie:

и эта и та

мб из 2 зол?

Поделиться сообщением

8-9 часов, могу не спать 30

894765990.jpg

Поделиться сообщением

7

Поделиться сообщением

ночью 9-10 часов

днем 1-2 часа :fuckyea:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Гость

6 ночью днём 2

Поделиться сообщением

сегодня 11, вчера 3  :^^:

Поделиться сообщением

8-9

Поделиться сообщением

3-4 часа и за сфа :nate:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

не спал трое суток

Поделиться сообщением

сплю 8-9 часов

хватает не хватает не знаю  :nate:

Поделиться сообщением

5-15 часов

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

8

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

• Создать...