Blond #281 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #282 23 июня 2011 Бф - самый дешёвый дамаг, уже 1000 раз обсуждалось. Помимо этого он ещё и реген даёт, и собирается легче, чем любой другой арт на дамаг. и ты тоже рак получается а "дествительно хороший игрок" как-то пофасту слился из темы, жаль мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #283 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать вот так врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #284 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать вот так врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #285 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #286 23 июня 2011 Ты мне,блять,запили нахуй зачем ему БКБ Купола типо нет? прыгнул под куполом минус 2 сделал(это если,например Мом+буриза) или блять как долбоеб на бкб педали давить и регениться от бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #287 23 июня 2011 воида слишком легко загнобить в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 23 июня 2011 Бф - самый дешёвый дамаг, уже 1000 раз обсуждалось. Помимо этого он ещё и реген даёт, и собирается легче, чем любой другой арт на дамаг. и ты тоже рак получается а "дествительно хороший игрок" как-то пофасту слился из темы, жаль то, что я пишу - факты. Спорить с фактами - это без комментариев. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #289 23 июня 2011 даззл норм будет еще - сэйванет грейвом, замедлит ядом, хильнет, кинет ульт в купол хотя даззл больше пл, наге или гео подходит офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #290 23 июня 2011 Не на самом деле - с войдом оч непросто держать ритм игры - у тебя пт пол бф а у lycan монетка сапог владимир - не говоря уже о кери и сейверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #291 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? нова купол офк,не? нахоой ему лич о вд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #292 23 июня 2011 Бф - самый дешёвый дамаг, уже 1000 раз обсуждалось. Помимо этого он ещё и реген даёт, и собирается легче, чем любой другой арт на дамаг. и ты тоже рак получается а "дествительно хороший игрок" как-то пофасту слился из темы, жаль то, что я пишу - факты. Спорить с фактами - это без комментариев. это был сарказм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #293 23 июня 2011 бф подходит воиду только чтобы быстрее фармить лес (никогда) или быстрее пушить линию (редко) или если некоторые силы стянут пару герое в одну точку ( , ну вы поняли). Маэлштор та еще хуйня для воида, поскольку пайпы худы собираются в каждой игре и нихуя эти молнии не надамажат. После пт криты/мкб, потом бабочка (ага, именно она)/кираса. На хп реген если уж чето брать, то как апгрейд дефолтной мантии до худа. В если нужен Мана реген, то ауры базиля будет достаточно, и если воид керри на трипле, от он сам и собирет базиль Почему не пикается воид? Да потому что он имеет хуевай блинк, мало полезный баш и сомнительный ульт, в отличие от той же магины (у нее все скилы охуенные), которая еще и уменьшенную задержку атаки имеет. Ульт, правдо, охуенно подходит под редкие страты. Тот же доктор нахуярит своим ультом по купалу. кончил. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #294 23 июня 2011 У тебя вр 60 процентов, а я про, куча каких-то теоретиков и аналитиков, это уже, блять, иццуп форум, а не полигон. фу фан варда,изгинь говнюк Дата регистрации: Сегодня Хуй знает, даже, что сказать, это же сам Армин ван Бюрен, король долбоебов, сегодня соизволил зарегаться на пд У тебя вр 60 процентов, а я про, куча каких-то теоретиков и аналитиков, это уже, блять, иццуп форум, а не полигон. ещё и фанаты варда понаехали Порадуй нас еще своей отменной аналитикой, фанбой Блонда из 111 румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #296 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? видел сингапурцы абузили там соло мид storm и gorfon .... maiden замедление "стан" + рейнджа ...просто за 35 минута - 5 слотов и гг - я о удивился - сделал ванд пт и вылавливал всяких veno - разклеивались за 4 удара и нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #297 23 июня 2011 ебаааа) я думал на ПД ровные пацаны А тут оказывается максимум месяц в доту слился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #298 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? нова купол офк,не? нахоой ему лич о вд? лич пиздит экспу+харасит врага+кидает на тебя ещё и армор -> вы идёте наравне по лвлу с соломид героем -> профит а рилай что? пиздиц драгоценный эксп войда.. ну да, чуть-чуть харасит врага, которые всё так же получает экспу. итого ты 3 лвл, мидер 5-6 и вполне может уебать твою см (если придёт какой-нибудь ганк с триплы).. вд выговно отличается тем, что под банками+маледиктом можно попробовать уебать, а загангать его изза хила чуть сложнее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #299 23 июня 2011 хуйню обсуждаете какие арты одевать итд, похуй че ему одевать - его пикают изза ульта , а не чтоб он крошил ебла , самый сильный пик под войда это 2 соло ск и апарат и трипл лич+войд+вд, проверено на практике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #300 23 июня 2011 блонд элазор Только варда не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение