ScreameR #1 Опубликовано: 23 июня 2011 по фотографии расскажите обо мне всё как есть добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id47788697 это я прошу передайте привет от продоты и оцените мою страницу самый адекватный пост в теме Судя по фотке ты замечательный молодой амбициозный парень, твой взгляд наполнен харизмой и лидерством(что также выражается в покореных собаках). Также фотка на фоне ковра доказывает что ты хоть и серьезный парень но все же не отдаляешся от народа и хочеш быть в центре внимания сливаясь по стилю со всеми. Ведро на заднем плане показывает что ты умеееш работать и знаеш цену деньгам. Твоя одежда наводит на мысль что ты любиш активность и скорее всего занимаешся какими нибудь видами спорта. Бокал в руке символизирует твой высокий культурный уровень и также аристократические корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 23 июня 2011 так толсто, что я даже тебя захотел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 июня 2011 это моя фотография обсуждаем по фотографии расскажите обо мне всё как есть :mage: я все твоей мамке расскажу после секса с ней офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #7 23 июня 2011 это моя фотография обсуждаем по фотографии расскажите обо мне всё как есть :mage: клаббер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10 23 июня 2011 а че за парень тебя за шею обнимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 23 июня 2011 ^F-_-H link=topic=225423.msg2026024043#msg2026024043 date=1308812762] это моя фотография обсуждаем по фотографии расскажите обо мне всё как есть :mage: я все твоей мамке расскажу после секса с ней офк как я бухал? ненадо плз она папе скажет и он меня головой ап стену отхуярит он когда фанфурика ебанет всегда меня пиздит а один раз я играл в доту и он меня отпиздил за то что я дрочил на мирану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 23 июня 2011 а че за парень тебя за шею обнимает? твой батя он же зоофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #13 23 июня 2011 картинка походу на вк впилена, на работе не видно справедливости ради, стоит отметить, что в топане еще не было хуя в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #14 23 июня 2011 а че за парень тебя за шею обнимает? твой батя он же зоофил тобиш ты признаеш что ты собака так еще и тебя ебет этот паренек? окей пашол нахуй от суда к мурам Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #15 23 июня 2011 а че за парень тебя за шею обнимает? твой батя он же зоофил тобиш ты признаеш что ты собака так еще и тебя ебет этот паренек? окей пашол нахуй от суда к мурам да признаю я и есть мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #17 23 июня 2011 уебак ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение