Doom_of_Moon #81 23 июня 2011 [move]ИДИ НА ХУй[/move] пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #83 23 июня 2011 хахахахахахаахахах блять грузи навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #85 23 июня 2011 "самый адекватный пост в теме Судя по фотке ты замечательный молодой амбициозный парень, твой взгляд наполнен харизмой и лидерством(что также выражается в покореных собаках). Также фотка на фоне ковра доказывает что ты хоть и серьезный парень но все же не отдаляешся от народа и хочеш быть в центре внимания сливаясь по стилю со всеми. Ведро на заднем плане показывает что ты умеееш работать и знаеш цену деньгам. Твоя одежда наводит на мысль что ты любиш активность и скорее всего занимаешся какими нибудь видами спорта. Бокал в руке символизирует твой высокий культурный уровень и также аристократические корни." аааххахахахахаха 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #86 23 июня 2011 такой дрыщь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 23 июня 2011 если это ты - то это провал, если не ты - то ты слабый тролль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #90 23 июня 2011 если это ты - то это провал, если не ты - то ты слабый тролль наконецто уважаемый юзер оценил мой топан , да это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 23 июня 2011 :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #94 23 июня 2011 если это ты - то это провал, если не ты - то ты слабый тролль наконецто уважаемый юзер оценил мой топан , да это я СПИЗДИЛ МОЮ АВУ,МРАЗЬ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #95 23 июня 2011 хахахахахахаахахах блять грузи навоз сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #96 23 июня 2011 Андрей Малков Как же бесит моя жиснь......! Так и хочется сдохнуть и по скорее......! самый смысловой статус по сравнению с остальными ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #97 23 июня 2011 Андрей Малков Как же бесит моя жиснь......! Так и хочется сдохнуть и по скорее......! самый смысловой статус по сравнению с остальными жаль не реализованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #98 23 июня 2011 link=topic=225423.msg2026029057#msg2026029057 date=1308841136] я бы вдул Я б надул Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #100 23 июня 2011 Автор, не хочешь встретиться для занятия жарким сексом? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение