SoSlow #21 23 июня 2011 ты чё там хотел написать по поводу кристен стюарт, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #23 23 июня 2011 Предлагаю запилить голосовалку "19 самых красивых лиц ПД". 19 потому, что 1 место без голосования занимает ПЕГЕГЕ Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #28 23 июня 2011 1.Чак Норрис 2.Чак Норрис 3.Чак Норрис 4.Чак Норрис 5.Чак Норрис 6.Чак Норрис 7.Чак Норрис 8.Чак Норрис 9.Чак Норрис 10.Чак Норрис я думаю список не буду продолжать! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 23 июня 2011 Гарипоторша на 3ем Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #31 23 июня 2011 емма уотсон самая ахуенная Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #32 23 июня 2011 Предлагаю запилить голосовалку "19 самых красивых лиц ПД". 19 потому, что 1 место без голосования занимает ПЕГЕГЕ 1.ПГГ в белом 2.ПГГ ТСАРЬ 3. ПГГ на природе 4. ПГГ карает 5. ПГГ карет 2 Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 23 июня 2011 Был бы ПГГ - победил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #37 23 июня 2011 нашел только 1 мне известную и проголосовал за нее everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #38 23 июня 2011 почему тут все с канала дисней? молодые обычно с диснея и выходят это же топ молоденьких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #39 23 июня 2011 страшные Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение