Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Это омг

Рекомендованные сообщения

22 июня 2011 года заместителем прокурора Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве из корыстных побуждений несовершеннолетнего, 1995 года рождения, совершенное в с. Александровка Спасского района. Обвинение в указанных преступлениях предъявлено жителю с. Александровка, который был знаком с потерпевшим.

Как установлено в ходе следствия, подросток, предполагая, что у родителей мальчика имеются денежные средства, задумал похитить его, чтобы затем потребовать выкуп. Однако в дальнейшем тот изменил свои преступные намерения, и убил мальчика.

После этого с телефона, похищенного у убитого, он неоднократно звонил его родителям и требовал у них выкуп в размере 1 млн. долларов США.

Органы следствия квалифицировали действия обвиняемого по ст. ст. 105 ч. 2 п. «з» (убийство), 163 ч. 3 п. «в» (вымогательство) и 158 ч. 2 п. «в, г» УК РФ (кража).

Уголовное дело направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

пруф офк http://ptr-vlad.ru/news/crime/47989-v-primore-pered-sudom-predstanet-podrostok-za-ubiystvo-15-letnego-malchika.html

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону :snobuedance:

сколько стоиш ты?

Поделиться сообщением

сколько стоиш ты?

забирай беспланто

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

сколько стоиш ты?

забирай беспланто

ты мамка?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

сколько стоиш ты?

его и бесплатно отдадут :lol:

Поделиться сообщением

не умный подросток

Поделиться сообщением

Уебок, человеческая жизнь - бесценна. Кроме твоей, ofc.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйня какаято, вот бы он выкрал убил изнасиловал и приготовил из него рагу половину сьел а половину продал на рынке родителям мальчика предварительно выследивших их, а через неделю выслал бы им фотки процесса приготовления и продажи  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

^Масс уебаны

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Уебок, человеческая жизнь - бесценна. Кроме твоей, ofc.  :avtorklif:

Да ладно?299222.gif

А всех остальных животных нет? Правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Гость

:fu:

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Я бы даже лучше собаку выкупил чем ублюдка малолетнего

Поделиться сообщением

так будет с каждым, кто понтуется перед друзями-нищебродами

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нет, это не мой Бог  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg