.impel #1 Опубликовано: 23 июня 2011 22 июня 2011 года заместителем прокурора Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве из корыстных побуждений несовершеннолетнего, 1995 года рождения, совершенное в с. Александровка Спасского района. Обвинение в указанных преступлениях предъявлено жителю с. Александровка, который был знаком с потерпевшим. Как установлено в ходе следствия, подросток, предполагая, что у родителей мальчика имеются денежные средства, задумал похитить его, чтобы затем потребовать выкуп. Однако в дальнейшем тот изменил свои преступные намерения, и убил мальчика. После этого с телефона, похищенного у убитого, он неоднократно звонил его родителям и требовал у них выкуп в размере 1 млн. долларов США. Органы следствия квалифицировали действия обвиняемого по ст. ст. 105 ч. 2 п. «з» (убийство), 163 ч. 3 п. «в» (вымогательство) и 158 ч. 2 п. «в, г» УК РФ (кража). Уголовное дело направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу. пруф офк http://ptr-vlad.ru/news/crime/47989-v-primore-pered-sudom-predstanet-podrostok-za-ubiystvo-15-letnego-malchika.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону сколько стоиш ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #5 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону сколько стоиш ты? забирай беспланто Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону сколько стоиш ты? забирай беспланто ты мамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #7 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону сколько стоиш ты? его и бесплатно отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону Уебок, человеческая жизнь - бесценна. Кроме твоей, ofc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 23 июня 2011 хуйня какаято, вот бы он выкрал убил изнасиловал и приготовил из него рагу половину сьел а половину продал на рынке родителям мальчика предварительно выследивших их, а через неделю выслал бы им фотки процесса приготовления и продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 23 июня 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону Уебок, человеческая жизнь - бесценна. Кроме твоей, ofc. Да ладно? А всех остальных животных нет? Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 23 июня 2011 Ни один ублюдок 1995 г.р не стоит даже 1млн рублей, каких нахуй долларов сша. На месте родителей я бы троллил его по телефону :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #15 23 июня 2011 okay Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #16 23 июня 2011 Я бы даже лучше собаку выкупил чем ублюдка малолетнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 23 июня 2011 так будет с каждым, кто понтуется перед друзями-нищебродами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 23 июня 2011 нет, это не мой Бог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение