Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

myaszdes

Azwraith

Рекомендованные сообщения

ой прикольная тема. ЖДАЛ!

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

спектра лучше  :nate:

os2vg.gif

VmY8g.png

Поделиться сообщением

Слишком много шмота ему надо, чтобы бить лица.

Со шмотом бьет правда очень качественно, но все равно начало игры и половина мида будет идти 4в5

по фарму полный аналог спектры же, не? :dunno:

спектра, в отличии от пла, может в любой момент прыгнуть в замес, вне зависимости от наличия тп/вышки рядом с замесом. собственно именно поэтому из хардкерри она так популярна, а не потому что 1в1 убивает любого.

Поделиться сообщением

спектра лучше  :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

я угадаю эту мелодию с семи нот

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

я угадаю эту мелодию с семи нот

че че?

2660.gif

Поделиться сообщением

Азврайтх не, не слышал.

Поделиться сообщением

Им надо ну ОЧЕНЬ долго фармить, что бы что-то решать

Поделиться сообщением

сапог какой нить, дифуз, манта, тараска, баттер, буриза. Диффуз в конце продаем и покупаем че нить на лейт(хоть гинсу).

Тарим в таком порядке и нагибаем пабы

Отцы терпят через вг-радик, но кому это нахуй надо?

На лайн идем с бомжесапом - котл цм дазл

:lostneprowaet:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

сапог какой нить, дифуз, манта, тараска, баттер, буриза. Диффуз в конце продаем и покупаем че нить на лейт(хоть гинсу).

Ой как прав. 5+

Бот, дифуз, манта, тараска,батерфляй, буриза.

Правда я ему буризу покупал когда нубком был. Сейчас мне кажется что она не очень ему.

Вообще 5-слотовый пл ломает базу и поэтому ему очень редко получается купить 6ой слот.

Но всё-таки башер 6ым слотом,имо, кпдшнее т.к. противник пока найдёт настоящего пла тот уже несколько раз застанит его.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

галимый герой контрится станом и гемом

Омг ты нуб. Лансер не базируется на инвизе и поэтому гем его не контрит. Его контрит мощное аое. Например лешрак. Или санд кинг. Или шейкер. Так можно долго продолжать.

А теперь назови героя, который не контрится станом.

Да и если стан направленный, не аоешный как у свена или лешего, то как ты попадешь в настоящего?

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

азраил? не не слышал

Поделиться сообщением

сапог+дагер+лотар+манта+аганим+рефрешер.

блинкуемся, уходим в дупльволк, уходим в лотар, юзаем манту, рефрешим, юзаем манту, уходим в лотар, тп назад дагером и уходим домой.

Итог: никто нихуя не понял чё произошло, а вы мудак потому, что забыли использовать дупльволк после рефрешера  :nate:

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

что? кто? :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор хуету какую-то пишет

про какие-то там уклонения от болтов :petro: и 3 иллюзии в мидгейме :lol:

у ехоумов на отборочных к прошлому есвц лансер вообще без инвиза качался до 21лвла :hatol: тк он не нужен вообще в норм играх. Если захотят гангануть то просвет уж точно принесут. А ставить 3х3 лансера=рак.

В замесе тоже это самая большая ошибка - когда просветили юзать инвиз, тем самым показывая кто из лансеров настоящий :xd:

Поделиться сообщением

Спектра не контрится же :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ой как прав. 5+

Бот, дифуз, манта, тараска,батерфляй, буриза.

Правда я ему буризу покупал когда нубком был. Сейчас мне кажется что она не очень ему.

Вообще 5-слотовый пл ломает базу и поэтому ему очень редко получается купить 6ой слот.

Но всё-таки башер 6ым слотом,имо, кпдшнее т.к. противник пока найдёт настоящего пла тот уже несколько раз застанит его.

покупать герою с масс иллюзиями арты на чистый дмг - рак. покупать герою с иллюзиями башер - еще больший рак.

у ехоумов на отборочных к прошлому есвц лансер вообще без инвиза качался до 21лвла  тк он не нужен вообще в норм играх. Если захотят гангануть то просвет уж точно принесут. А ставить 3х3 лансера=рак.

В замесе тоже это самая большая ошибка - когда просветили юзать инвиз, тем самым показывая кто из лансеров настоящий

ну инвиз стоит качать хотя бы на 1. т.к. это +1 иллюзия и 10% мс. да и просветы покупать и тягать всегда придется. за 1 скиллпоинт вполне себе ничего. уж всяко лучше чем 2оллстатс. но качать во втором приоритете - офк идиотизм.

Поделиться сообщением

"ну инвиз стоит качать хотя бы на 1"

150 маны откуда возьмешь? до лейта офк :hmm:

Поделиться сообщением

"ну инвиз стоит качать хотя бы на 1"

150 маны откуда возьмешь? до лейта офк :hmm:

да хотя бы со стика. тем более что манапул у пл не самый хреновый. тем более что после 11 лвла с таким раскладом будет качаться атрибут бонус. если копьем не фармить, то маны хватит. инвиз пла не панацея, но если его юзать не тогда, когда на тебе уже сидят 3 героя с дастами, а заблаговременно - то очень полезная вещь. главное иллюзию контролить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...