PUppee #101 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #102 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне ну как бы хуйню щас ты сморозил ) если качается ланс/инвиз, то инвиз стоит не 150 маны, а 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #103 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне ну как бы хуйню щас ты сморозил ) если качается ланс/инвиз, то инвиз стоит не 150 маны, а 60. и где я спорол?я чтото писал о манакостах? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #104 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне ну как бы хуйню щас ты сморозил ) если качается ланс/инвиз, то инвиз стоит не 150 маны, а 60. и где я спорол?я чтото писал о манакостах? слушай, ты не блонда случаем? мне просто твоя логика не ясна. тут разговор идет как раз о манакостах, ты врываешься со своим замечанием, но теперь говоришь что про манакосты даже не думал. ОК, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #105 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне ну как бы хуйню щас ты сморозил ) если качается ланс/инвиз, то инвиз стоит не 150 маны, а 60. и где я спорол?я чтото писал о манакостах? слушай, ты не блонда случаем? мне просто твоя логика не ясна. тут разговор идет как раз о манакостах, ты врываешься со своим замечанием, но теперь говоришь что про манакосты даже не думал. ОК, чо. я сказал, что маны ему хватит на инвиз даже если юзать лансы и не качать плюсы. отсоси мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #106 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне ну как бы хуйню щас ты сморозил ) если качается ланс/инвиз, то инвиз стоит не 150 маны, а 60. и где я спорол?я чтото писал о манакостах? слушай, ты не блонда случаем? мне просто твоя логика не ясна. тут разговор идет как раз о манакостах, ты врываешься со своим замечанием, но теперь говоришь что про манакосты даже не думал. ОК, чо. я сказал, что маны ему хватит на инвиз даже если юзать лансы и не качать плюсы. отсоси хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов мои глаза говорят другое. так что приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #107 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне ну как бы хуйню щас ты сморозил ) если качается ланс/инвиз, то инвиз стоит не 150 маны, а 60. и где я спорол?я чтото писал о манакостах? слушай, ты не блонда случаем? мне просто твоя логика не ясна. тут разговор идет как раз о манакостах, ты врываешься со своим замечанием, но теперь говоришь что про манакосты даже не думал. ОК, чо. я сказал, что маны ему хватит на инвиз даже если юзать лансы и не качать плюсы. отсоси хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов мои глаза говорят другое. так что приятного аппетита. ты упоролся перед сном? прочитай ещё раз и подумай потом ещё прочитай и ещё подумай оу сорри. у тебя и глаза говорят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 23 июня 2011 "ну инвиз стоит качать хотя бы на 1" 150 маны откуда возьмешь? до лейта офк хуйню спорол, хватает маны на инвиз даже в том случае, если качается ланс/инвиз, без плюсов базиля для регена вполне такой ты долбаеб если качаться без плюсов через ланс и инвиз, то инвиз стоит 60 маны. Но тогда надо вначале прокачать скил 4 раза. 8 статов лучше намного, это и даунам ясно. Если не ясно - гц, вы долбаеб :hatol: а 150 маны инвиз стоит если его качать 1 раз, как тут предложили. Но вероятность того что случится один из двух факторов (придут гангать без просвета\после того как лансер пытался кого-то убивать у него будет 150 маны) крайне мала. Так что качать вначале инвиз - юзлесс. После 15+ можно. Но раньше глупо это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #109 23 июня 2011 качаю ему инвиз и плюсики, чтоббыть нивидимкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #110 23 июня 2011 Качаешь 3 и плюсики, и ульту офк, фаст владимир и тут же выходить в лейт хуйню сморозил [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #111 23 июня 2011 качаю ему инвиз и плюсики, чтоббыть нивидимкой сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #112 23 июня 2011 а 150 маны инвиз стоит если его качать 1 раз, как тут предложили. Но вероятность того что случится один из двух факторов (придут гангать без просвета\после того как лансер пытался кого-то убивать у него будет 150 маны) крайне мала. Так что качать вначале инвиз - юзлесс. После 15+ можно. Но раньше глупо это делать да причем тут гангать без просвета >< пловский инвиз тем и хорош, что пока его не просветили - ты не знаешь об этом инвизе (если офк контролить иллюзию). если на тебя уже вылетело 3 мудака с дастами - то да, толку от инвиза 0. но если его поюзать за 2-3 секунды до этого, и разбегаться со своей иллюзией (ей надо просто начать уходить так, как сделал бы без инвиза), то это очень хороший вариант. офк прокатит в лучшем случае пару раз, но ради этого стоит качнуть на 10 лвле на 1. да и ситуаций что ли не бывает, когда на тебя, после замеса и с лоу хп, вылетает какой нить хрен без дастов/с дастами на кд, и ломает лицо, если нет инвиза. а инвиз в это время мог бы засейвить. только не надо говорить, что аналог двух веточек будет полезнее даже таких маловероятных вещей. оу сорри. у тебя и глаза говорят MAH EYES TALK TO ME, YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #113 24 июня 2011 не фанат плюсов. а китайцы...ну у них и тайд через плюсы Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #114 24 июня 2011 Ну так как бе самый сильный лейт герой, вот и начали пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 24 июня 2011 китайцы качают лансеру плюсы? вы что ебнутые? на гг лежит множество реп с лансером, когда он был очень популярен, ой бля я очень сомневаюсь, что там лансера с плюсами найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #116 24 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=130750.0 заебали. все туда нахуй. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение