Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Mjollnir vs MKB

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

вместо того, чтобы ебашить как снайпер с 45% министуна + министуном от мкб :nate:

кританул пару раз в 6 слотов и победил  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

а я селедке собираю молнии  :geys:

Поделиться сообщением

смотря для чего . мортред ты с маелстормом не запилишь , а с мкб аж вперед

всё по ситуации

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

мьолнир тарю только тролю и то редко

Поделиться сообщением

Цитата

смотря для чего . мортред ты с маелстормом не запилишь , а с мкб аж вперед

всё по ситуации

морте собирают мкб, морта кил любова, следовательно, мкб кил любова :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

не лучший орб, не сбивает ТП  :nate:

<3

<3<3

Поделиться сообщением

Цитата

мьолнир тарю только тролю и то редко

К 400 скоростью атаки норм будет ебатшить  :hmm:

[move]А никто не задумывался над тем, что бкб спасает от молота тора?[/move]

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

мортра 5 башеров и пт. говорят норм 

Поделиться сообщением

Цитата

Хуевый у вас магазин.Предпочитаю башер.

+ кираса  :._.:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

К 400 скоростью атаки норм будет ебатшить  :hmm:

[move]А никто не задумывался над тем, что бкб спасает против молота тора?[/move]

у молнии есть кулдаун, причём довольно большой (больше секунды кажется), поэтому не особо-то и ебашить будет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у молнии есть кулдаун, причём довольно большой (больше секунды кажется), поэтому не особо-то и ебашить будет.

секунда

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

ну норм 200 дмг в сек грубо говоря+иллюзии рассыпаются (по крайней мере видно где не копия)

Поделиться сообщением

мкб пободрее будет! + морту легче убивать  :xd:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

секунда

во, получается бонус дамаг от мкб куда круче.

Но на 1 цель.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мкб дает тру страйк

все просто  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

мкб дает тру страйк

все просто  :nate:

а молотом тора никто не будет бить по батерфляю, а его владельцу все равно будет больно  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

а я селедке собираю молнии  :geys:

Есть пруф!

Поделиться сообщением

а вообше самый лучший арт буриза так как можно несколько купить и с каждого удара с критического ебашить :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

истина жэ  :pray:

os2vg.gif

VmY8g.png

Поделиться сообщением

• Создать...