Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raijindanger

ROT: Вопросы - ответы т.2

Рекомендованные сообщения

Нсыч, можешь попросить поправить чат чтобы он при беге мышкой не сбивался? А закрывался только на энтер обратно, просто это провал. Нереально чегото написать. Ну не удобно. :avtorklif:

Поделиться сообщением

не вижу смысла собирать ренджам башер, или вы траксе тоже башер собираете?

беру лайфстил, ботинок на мс\ас, криты, игнор брони, луну, косу. этого достаточно, чтобы за того же пуа набить 20+ фрагов. к томуже если апнуть косу\луну\игнор брони вовсе в щи разрываешь.

Поделиться сообщением

ну от соперника тоже надо отталкиваться если там куча магов то арты типа линки\маг броня не помешают 

Поделиться сообщением

первой раз сегодня удалось поиграть

ну че, не нафидил, на 3 звезды сыграл  :xd:

вражеский огненный элементаль всем наебашил  :sad:

Поделиться сообщением

мне тут вчера рассказали, где достать бкб

вот это реально нестандартное решение оказалось :petro:

Поделиться сообщением

анхоли играть будешь?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

с бекдором делать чёто надо :trollface: играл почти выиграли пацан пришел забекдорил дерево :trollface: :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

только мне кажется что после игры ,когда выбираешь сундук,всегда выпадает минимум возможного.тоесть разрабы таким образом хотят чтоб уебки покупали лупы за монеты?

или мне просто невезет?  :fffuuu:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Гость

только мне кажется что после игры ,когда выбираешь сундук,всегда выпадает минимум возможного.тоесть разрабы таким образом хотят чтоб уебки покупали лупы за монеты?

тебе  невезет

раз 10 подряд выбрал максимальное

Бывало и по 4 сундука и выбирал максимум

Поделиться сообщением

с бекдором делать чёто надо :trollface: играл почти выиграли пацан пришел забекдорил дерево :trollface: :trollface:

тоесть вы играете - ебете врагов в щи - они все в таверне= почти выйграли, но тут 1 вражеский герой проходит мимо вас в лотарах и других инвизах и ломает трон,пока вы ВСЕ ВМЕСТЕ ломаете их базу или просто фармите?

надо чето делать  :petro:

steam

Поделиться сообщением

у меня так 50% случаев

но каким-то хуем я вытянул почти подряд 2 сундука по 150 и 300 монет за раз :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

там же есть антибекдор систем?

кстати

есть 1 герой который через АНТИ БД систем ломает  :vau: :vau: :vau: :vau:

тигр-.- да еще пасивку на снос товеров вкачиваешь и с антибекдором все улетает просто

Поделиться сообщением

у меня так 50% случаев

но каким-то хуем я вытянул почти подряд 2 сундука по 150 и 300 монет за раз :trollface:

больше числа  :huyase:

я только щас закончил квалификационные 5 игр , в каждой вытаскивал "хуйпиздаджигурда +1" = 11 монет , хотя там были +3 вроде  :fie:

steam

Поделиться сообщением

Гость

наверно зависит от того с кем играешь

когда холи нас с сталком выйгрывал ему наверно эти сундуки падали(+винза у которого 20-1 было)

Поделиться сообщением

не, за вас не падали

против всяких питонов сыпались :nate:

Поделиться сообщением

+1,я за 20 игр всего 3 раза крутые сундуки открыл(

наверно не везёт :cry:

бтв неужели нельзя никак посмотреть профиль других игроков?вчера написал НСке так и не пришёл ответ :cry:

Поделиться сообщением

Каждый раз по +11 вытягиваю.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кто сейчас будет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

еще я заметил,что при выборе ущелья судьбы в авто-подборе  играешь на "глаз титана" ,и наоборот. это только у меня? :hmm:

steam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...