Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raijindanger

ROT: Вопросы - ответы т.2

Рекомендованные сообщения

нашел способ ебашить соло лайны под ноль :nate:

пруф или не было? ^_^  :hmm:

я скромный и не раскрываю своих секретов на форумах :spy:

можно 1х1 скатать, как раз проверю проканает ли против достаточно сильных соперников

если проебешь скажешь что юзлес если выйграешь наоборот.нахуй так тестить спрашивается?

Поделиться сообщением

можно 1х1 скатать, как раз проверю проканает ли против достаточно сильных соперников

если проебешь скажешь что юзлес если выйграешь наоборот.нахуй так тестить спрашивается?

лол?

это примерно как сравнивать поцона с автоатакой вместо ластхита и жесткого криподроча

кто из них выиграет 1х1 и т.д.

я просто столкнулся с вполне конкретной проблемой - играя ренж героем против мили можно харасить хоть до упора, но энеми просто забьет хуй на ответный харасс абилками (если они вообще у него есть), купит кольцо с +регеном хп и возьмет абилку на хил за ману (в 1м ряду рядом с медитацией которая, не помню название)

да, этот мили проиграет мне добрый тридцатничек крипов за 10 минут, но в итоге он будет одного уровня со мной и с айтемами на выживаемость

а уж такие мили дрочи не склеиваются в замесе первыми и потихоньку вытаскивают свою звездную пыль + перчатку-вангард

дальнейшее уже решается работой пика и тимплеем

Поделиться сообщением

лол?

это примерно как сравнивать поцона с автоатакой вместо ластхита и жесткого криподроча

кто из вас двоих автоатакер ?  :trollface:

Поделиться сообщением

лол?

я просто столкнулся с вполне конкретной проблемой - играя ренж героем против мили можно харасить хоть до упора, но энеми просто забьет хуй на ответный харасс абилками (если они вообще у него есть), купит кольцо с +регеном хп и возьмет абилку на хил за ману (в 1м ряду рядом с медитацией которая, не помню название)

да, этот мили проиграет мне добрый тридцатничек крипов за 10 минут, но в итоге он будет одного уровня со мной и с айтемами на выживаемость

а уж такие мили дрочи не склеиваются в замесе первыми и потихоньку вытаскивают свою звездную пыль + перчатку-вангард

дальнейшее уже решается работой пика и тимплеем

пульс против меня так делал когда я был лучником а он мраком тупо хуй забивал на мой харас из-за высокого хп регена.тут есть только одно логичное решение из этой ситуации и это ганг тиммейтов мили дальше выходит чтобы крипатся или за вышкой стоит и тупо бустает эксп с крипов

Поделиться сообщением

эмета не гангнешь в 2ем, слишком высоко хп и армор, ну разумеется если он покацан и т.д. другой разговор но все же очень трудно

-вапр

Поделиться сообщением

пульс против меня так делал когда я был лучником а он мраком тупо хуй забивал на мой харас из-за высокого хп регена.тут есть только одно логичное решение из этой ситуации и это ганг тиммейтов мили дальше выходит чтобы крипатся или за вышкой стоит и тупо бустает эксп с крипов

ну вот о чем и речь

а тут прям перед носом есть способ начиная с первых секунд захарасить соперника так, что он начнет сливать хилки и задумается о выборе захвата тыла :spydance:

Поделиться сообщением

ну вот о чем и речь

а тут прям перед носом есть способ начиная с первых секунд захарасить соперника так, что он начнет сливать хилки и задумается о выборе захвата тыла :spydance:

пушка гномов чтоли ? не очень же

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

эмета не гангнешь в 2ем, слишком высоко хп и армор, ну разумеется если он покацан и т.д. другой разговор но все же очень трудно

не помню кто такой эмет

Поделиться сообщением

ну вот о чем и речь

пушка гномов чтоли ? не очень же

пушка гномов = 1 удар (-1удар)

Поделиться сообщением

не помню кто такой эмет

эмет = мрак = че-то похожее на таурена с бетонной хуйней вместо бревна

он еще молниями пиздит :po_weke:

Поделиться сообщением

если крипцов денаишь экспы меньше дают? :trollface:

а то я чето на миде стоял вчера, заденаил штук 12 враг около 3, а лвл он получил так же быстро как и я :hmm:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

впринципе харас он и есть харас на хп реген нужно время гангать можно и втроем напрягает только расстояние между центром и  вышками и не существование хг и наличие гангеров щита света либо их вышки распидорасят будь здаров

Поделиться сообщением

анхолик в пм напиши скайп, можно затестить хоть сейчас.

Поделиться сообщением

скатали с куничаном, я на своем ренже, он на мили

он кое-что провернул довольно славно и имел перманентный хп реген на лайне

но все равно харасс руками, спеллами и фаерболом сделали свое дело и лайн я доминировал достаточно хорошо

так что дефолтного непрошареного поцона, пожелавшего в следующий раз пойти в мид ожидает просиживание половины ирли-гейма у шопа с захватом тыла :spydance:

Поделиться сообщением

1й раз

ну че-то скучный, фармить надо дохуя что б прыгать и за 10 сек срезать фраги

меня даже если гнобят вначале все равно быстро фармлю 3-4 слота

бтв радик куда лучше звездной пыли ему,проверено. :nate:

ВОТ И Я

Поделиться сообщением

но все равно харасс руками, спеллами и фаерболом сделали свое дело и лайн я доминировал достаточно хорошо

так что дефолтного непрошареного поцона, пожелавшего в следующий раз пойти в мид ожидает просиживание половины ирли-гейма у шопа с захватом тыла :spydance:

сдесь будишее за мили героем в миде

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

сдесь будишее за мили героем в миде

привет мистер топ керри еу.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Такие выблядки играют  :avtorklif: , просто показательно стою афк  :opasnoste:

Поделиться сообщением

как мужик

Поделиться сообщением

как мужик

всеравно не затащить, ну хуй знает  :fffuuu: мб быстрее закончу  :-_-: , не буду 1 играть впизду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...