nL- #1 Опубликовано: 23 июня 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/6/kinopoisk.ru-A-Dangerous-Method-1668053.jpg[/img] год: 2011страна: Германия, Канада, Великобритания, Швейцариярежиссер: Дэвид Кроненбергсценарий: Кристофер Хэмптон, Джон Керрпродюсер: Джереми Томас, Тиана Александра-Силлифант, Матиас Зиммерманноператор: Питер Сушицкикомпозитор: Говард Шорхудожник: Джеймс МакЭтир, Аня Фромм, Нина Хиршбергмонтаж: Рональд Сандерсжанр: триллер, драмабюджет: €15 000 000премьера (мир): 2 сентября 2011премьера (РФ): 26 января 2012, «Кино без границ»рейтинг MPAA: время: 93 мин. / 01:33 В главных ролях:Кира НайтлиВигго МортенсенМайкл ФассбендерВенсан КассельСара ГэйдонАндре ХенникеАрндт Шверинг-СонриМиньон РемеМареике КарьерФранциска Арндт Синопсис:Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн. Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=664eq7BXQcM kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 23 июня 2011 Трейлер очень хорош, как и актерский состав. Кроме Найтли офк. Тем не менее должно быть охуенно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3 23 июня 2011 трейлер порадовал, норм драма должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 17 сентября 2011 Год - 2011 Страна - Германия, Канада, Великобритания, ШвейцарияРежиссер - Дэвид КроненбергПродюсер - Джереми Томас, Тиана Александра, Матиас ЗиммерманнЖанр - триллер, драмабюджет €15 000 000 Премьера (мир) - 2 сентября 2011премьера (РФ) - 17 ноября 2011 "Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн." Рейтинг ожиданий 88% Top: 20 Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=uZ7JKmcLTsIКак большой поклонник трудов Фройда и Юнга, а так Же Киры Найтли, жду фильм как дитя Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 17 сентября 2011 бляяясамый ожидаемый фильм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 17 сентября 2011 Лол, не видел, что тема уже есть.Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 17 сентября 2011 смотрю все фильмы с Мортенсеном. этот офк не пропущу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #11 22 сентября 2011 трейлер понравился,буду ждать. И да,напомнило мне об одном фильме (названия не помню),но суть такова : в одном пансионате воспитывают детей.Их не выпускают за ограждения,пугают и так далее. А потом оказывается что все они должны стать донорами и в лет 25-30 умереть... Происходит тоже все в Англии. Мб кто видел такой фильм,киньте названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #12 22 сентября 2011 Сначала спутал с Портман, увидев постер.Буду ждаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #13 22 сентября 2011 жду с нетерпением, пойдем с девушкой обязательно кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #14 22 сентября 2011 смотрю все фильмы с Мортенсеном. этот офк не пропущу.Сэйм. Ну и после порока на экспорт от ребят ожидания наисильнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15 22 сентября 2011 Сначала спутал с Портман, увидев постер.Буду ждаатьrly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #16 22 сентября 2011 А так? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 23 сентября 2011 что-то все в последнее время опасноеметоды, кварталы... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 23 сентября 2011 Кира Найтли :massgeys: жду фильм как дитя Новый Год Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #19 26 сентября 2011 Трейлер очень хорош, как и актерский состав. Кроме Найтли офк. Тем не менее должно быть охуенно.Чем тебе Найтли не угодила, можно узнать? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 26 сентября 2011 Считаю ее слабой актрисой. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение