Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dendi

Dendi stream т.1

Рекомендованные сообщения

GJWJYYUS XNJ <SKJ HFCRF:BNT JXYM BYTNTHTCYJ

СПЕЦИАЛЬНО ПИСАЛ ТРАНСЛИТОМ ЧТОБЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ПЬЯНЫЙ И СКАЗАЛИ КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ И ГУЛЯЮ ДО ПОЗДНА

ДЕНДИ МОЛОДЕЦ

НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО И МНЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ НО ТАК КАК Я ПИЗДАТЫЙ Я ГУЛЯЛ  Я НЕ СМОТРЕЛ СТРИ

РАССКАЖИТЕ ЧТО ТАМ БЫЛО? ПРЯМ ЧТОБЫ ЗАМЕС 1В5

lf[ez ienybr lf

дахуя шутник да

NS.gif

ДА У ТЕБЯ САМ ШВЕДИК В ПОДПИСИ

Поделиться сообщением

Стрима нет, а я апаю тему :rickroll:

стрима нет, и я читаю посты таких уебков, которые решили апнуть тему без причины...

Да, я тоже думал появился,

Денди если можешь, сохраняй воды плз, я вчера пропустил большую часть стрима

он еще не пробовал их записывать даже, вчера только потестил, норм ли работает.

БТВ 56 страниц меньше чем за сутки - это успех. Сиськи банни столько не набирали

Было же круто :yes:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Стрима нет, а я апаю тему :rickroll:

стрима нет, и я читаю посты таких уебков, которые решили апнуть тему без причины...

Да, я тоже думал появился,

Денди если можешь, сохраняй воды плз, я вчера пропустил большую часть стрима

он еще не пробовал их записывать даже, вчера только потестил, норм ли работает.

БТВ 56 страниц меньше чем за сутки - это успех. Сиськи банни столько не набирали

Было же круто :yes:

да блеадь дайте ссылку на сиськи бании мне...  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Стрим оффлайн?

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Ну бляяяяя

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Гость Keshko

Денди говорил что будет часто стримить. :nate:

Поделиться сообщением

апнул :nate:

нахуй пошел  :nate:

Поделиться сообщением

апнул :nate:

нахуй пошел  :nate:

пожалуй откажусь от твоего предложения :nate:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Денди, застримь какую-нибудь оффициальную игру НАВИ. если тебе мешает стрим конечно.

в настройках овнеда можно поставить задержку стрима. минуты на 3 например :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Денди, застримь какую-нибудь оффициальную игру НАВИ. если тебе мешает стрим конечно.

в настройках овнеда можно поставить задержку стрима. минуты на 3 например :avtoradolf:

Ваха для лохов? Или ты не когда не видел как про клацают курсором по экрану?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Офк стрим мешает, отвлекает, да и инфу тим-мейтам может забыть дать =_=

Поделиться сообщением

Up  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Keshko

где же ты дендик

Поделиться сообщением

когда стрим?

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

денди норм,думаю запилит сегодня :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Стрим онлайн  :metal:

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Гость tearless

не апайте тему без сабжа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Твоя мать умрет через год.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...