Giggz #1 Опубликовано: 23 июня 2011 3его июля вощем организуем отпусков топан, раскидывайте кто как собирается провести лето. по сабжану: хотел еще зачитать фристайл для хейтеров, но куда то проебал бумажку с текстом БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 23 июня 2011 вали отседова Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 23 июня 2011 телок трахнуть не забудь едем в 4, с подругой, подругой подруги и трахарем подруги подруги :nate: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 23 июня 2011 телок трахнуть не забудь едем в 4, с подругой, подругой подруги и трахарем подруги подруги :nate: свои хуйня, только иностранки, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 23 июня 2011 ФОТКУ С ИНЕТА ГЖ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 23 июня 2011 ФОТКУ С ИНЕТА ГЖ он ведь еще не на мальёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #11 23 июня 2011 ФОТКУ С ИНЕТА ГЖ конченый БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 23 июня 2011 хотел еще зачитать фристайл для хейтеров, но куда то проебал бумажку с текстом Ну вы поняли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13 23 июня 2011 думаю куда в августе лететь: на Доминикану или на Кипр хотел в Тайланд, но там говорят сезон дождей будет и с погодой может не подфартить на Доминикану лететь далеко,а на Кипре море с водорослями( Турция заебала, Египет-жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 23 июня 2011 хотел еще зачитать фристайл для хейтеров, но куда то проебал бумажку с текстом Ну вы поняли. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 23 июня 2011 хотел еще зачитать фристайл для хейтеров, но куда то проебал бумажку с текстом АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 23 июня 2011 работаю блеать, зато я уже не охранник-детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #20 23 июня 2011 А Майорка - это где? Майорка — село, Днепропетровский район, Днепропетровская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение