Kazik9 #41 23 июня 2011 съезжу летом к себе на родину в Кострому, оттуда заеду побродить в Москву, может и в Питер я тебя перехвачу и дам пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #42 23 июня 2011 съезжу летом к себе на родину в Кострому, оттуда заеду побродить в Москву, может и в Питер я тебя перехвачу и дам пиздюлей Furion Prophet 28 22.22% 66 158 168 нахуй так жить :avtorklif: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 23 июня 2011 от моря уже тошнит, если бы и съездил куда-то, то в альпы или че-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #45 23 июня 2011 не ну вы поняли да, неполенился зайти на айкап вмести мой ник в адрес, просмотреть мои статы выбрать самую хуевую, и не к делу ее вписать соси хуй, я абузил им игры, только ради победы а в перерывах ебал твою матьи когда ты улетишь тоже буду ее ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #46 23 июня 2011 не ну вы поняли да, неполенился зайти на айкап вмести мой ник в адрес, просмотреть мои статы выбрать самую хуевую, и не к делу ее вписать соси хуй, я абузил им игры, только ради победы а в перерывах ебал твою матьи когда ты улетишь тоже буду ее ебать пока Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 23 июня 2011 Казик - обычный пятидесятикилограммовый хач. Ему и дотеры пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 23 июня 2011 А мама с тобой едет? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 23 июня 2011 КАЗАНТИП. Ну вы поняли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #52 23 июня 2011 только конченные едут отдыхать летом за границу :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 23 июня 2011 только конченные едут отдыхать летом за границу а самые пиздатые остаются дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. КАЗАНТИП. Ну вы поняли. Разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #57 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы то что он пиздабол или долбоеб не делают его позицию неправильной в заквоченном посте,хуйню сморозил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 23 июня 2011 Майорка — село, Днепропетровский район, Днепропетровская область Майорка — село, Кельменецкий район, Черновицкая область в какую из этих майорок ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. в прямом смысле В переносном смысле дрищей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. в прямом смысле В переносном смысле дрищей не бывает. я про мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение