YaKlassnoIgrau #61 23 июня 2011 порабощаю серв Дефо л2 летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #63 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы я тебе по секрету скажу, что на кипре есть разные отели с разными ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. в прямом смысле В переносном смысле дрищей не бывает. я про мать У тебя и мать дрищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #65 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. в прямом смысле В переносном смысле дрищей не бывает. я про мать У тебя и мать дрищ? она ж тебе пизды давала,а ты спрашиваешь,пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы я тебе по секрету скажу, что на кипре есть разные отели с разными ценами Завтра выебу Меган Фокс или Машку Конкуренцию с соседнего подъезда. Машка обещала накраситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 23 июня 2011 и твоя мать давала мне пизды Офк, ты же дрищ. в прямом смысле В переносном смысле дрищей не бывает. я про мать У тебя и мать дрищ? она ж тебе пизды давала,а ты спрашиваешь,пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 23 июня 2011 пытается вылезти из какашек, спасая свою мать, но попытки оказались тщетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #69 23 июня 2011 съезжу летом к себе на родину в Кострому, оттуда заеду побродить в Москву, может и в Питер я тебя перехвачу и дам пиздюлей нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #70 23 июня 2011 Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 23 июня 2011 пытается вылезти из какашек, спасая свою мать, но попытки оказались тщетны обосрали - обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 23 июня 2011 просто обосаная кончадобавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #73 23 июня 2011 Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобой ахтыпидарас опередил меня Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #74 23 июня 2011 просто обосаная кончадобавить нечего уже обтек что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #75 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы я тебе по секрету скажу, что на кипре есть разные отели с разными ценами Завтра выебу Меган Фокс или Машку Конкуренцию с соседнего подъезда. Машка обещала накраситься. рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #77 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы я тебе по секрету скажу, что на кипре есть разные отели с разными ценами Завтра выебу Меган Фокс или Машку Конкуренцию с соседнего подъезда. Машка обещала накраситься. в теории машка же может быть красивее меган фокс неудачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #78 23 июня 2011 ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МЕСТА. ТОЛЬКО КАЗАНТИП. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 23 июня 2011 обтекает твоя мать моей кончой А хачей не бывает кончи ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МЕСТА. ТОЛЬКО КАЗАНТИП. Только Гродно, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 23 июня 2011 осуждать человека за то, что он ездит по миру, смотрит различные страны, отдыхает, при этом называть его быдлом-это таких приколов я еще не видел Да свистни в хуй, ты страницу назад выбирал между бюджетным отдыхом на кипре и люксовой доминиканой, ты либо пиздабол либо долбоеб, съеби из темы я тебе по секрету скажу, что на кипре есть разные отели с разными ценами Завтра выебу Меган Фокс или Машку Конкуренцию с соседнего подъезда. Машка обещала накраситься. в теории машка же может быть красивее меган фокс неудачный пример Я от нее трипак схватил года три назад, лучше все же Меган Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение