1ntense #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Есть возможность пойти на отлично оплачиваемую работу, в принципе даже связанную с моей профессией. Среди требований знание пис/устн формы языков, знание фотошопа, css, html, java. Если первый два параметра у меня не хромают, то блядь об остальных я нихуя не знаю Гуглил, читал дохуя статей, толком нихуй не понял кроме джава. Дайте ссылки, уважаемые пдчане, чтобы блядь хоть читабельно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 23 июня 2011 Есть возможность пойти на отлично оплачиваемую работу, в принципе даже связанную с моей профессией. Среди требований знание пис/устн формы языков, знание фотошопа, css, html, java. Если первый два параметра у меня не хромают, то блядь об остальных я нихуя не знаю Гуглил, читал дохуя статей, толком нихуй не понял кроме джава. Дайте ссылки, уважаемые пдчане, чтобы блядь хоть читабельно было Ты не осилишь подобную работу если банально не можешь найти требуемый материал, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3 23 июня 2011 Есть возможность пойти на отлично оплачиваемую работу, в принципе даже связанную с моей профессией. Среди требований знание пис/устн формы языков, знание фотошопа, css, html, java. Если первый два параметра у меня не хромают, то блядь об остальных я нихуя не знаю Гуглил, читал дохуя статей, толком нихуй не понял кроме джава. Дайте ссылки, уважаемые пдчане, чтобы блядь хоть читабельно было Ты не осилишь подобную работу если банально не можешь найти требуемый материал, тупица. да почему сразу так это второстепенные требования, там связано с тех сапором американцев, а я ахуенно владею англ языком что работодателю выгодно как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 23 июня 2011 Есть возможность пойти на отлично оплачиваемую работу, в принципе даже связанную с моей профессией. Среди требований знание пис/устн формы языков, знание фотошопа, css, html, java. Если первый два параметра у меня не хромают, то блядь об остальных я нихуя не знаю Гуглил, читал дохуя статей, толком нихуй не понял кроме джава. Дайте ссылки, уважаемые пдчане, чтобы блядь хоть читабельно было езжай в ирак будь мужыком воруй нефть и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #5 23 июня 2011 открой оффтоп иди нахуйhttp://html.manual.ru/ http://css.manual.ru/ Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #6 23 июня 2011 если знаешь хоть какой-нибудь язык программирования - то их быстро схватишь по учебникам, если не знаешь, то пиздец долго учиться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 23 июня 2011 Если ты, как говоришь, гуглил и читал дохуя, но так и не понял ничего, то может оно тебе и не надо? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 23 июня 2011 ява же читается Ява - это остров, сорт кофе, модель мотоцикла и марка сигарет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 23 июня 2011 html можно самому выучить, просто вбей html теги, а цсс просто более сложная вещь нежели аштмл но различается неособо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #12 23 июня 2011 html можно самому выучить, просто вбей html теги, а цсс просто более сложная вещь нежели аштмл но различается неособо же Еблан? css и html это две совершенно разные вещи)) Автор: тебе наверное не Java, а JavaScript надо? В противном случае тебе сюда: http://www.intuit.ru/department/pl/javapl/1/5.html топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #13 23 июня 2011 найми индусов Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #14 23 июня 2011 ява же читается Ява - это остров, сорт кофе, модель мотоцикла и марка сигарет. круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 23 июня 2011 html можно самому выучить, просто вбей html теги, а цсс просто более сложная вещь нежели аштмл но различается неособо же Еблан? css и html это две совершенно разные вещи)) Автор: тебе наверное не Java, а JavaScript надо? В противном случае тебе сюда: http://www.intuit.ru/department/pl/javapl/1/5.html совершенно? ладно upd: БЛЯДЬ я не удержался, открой вики ебальник тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #16 23 июня 2011 adobe dreamweaver блять! дрочи ее!!! она поможет придти к успеху!! :vau: благодаря ей я увеличил член на 20 см у меня берут в рот бабы и мужыки :vau: у меня есть машина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 23 июня 2011 Есть возможность пойти на отлично оплачиваемую работу, в принципе даже связанную с моей профессией. Среди требований знание пис/устн формы языков, знание фотошопа, css, html, java. Если первый два параметра у меня не хромают, то блядь об остальных я нихуя не знаю Гуглил, читал дохуя статей, толком нихуй не понял кроме джава. Дайте ссылки, уважаемые пдчане, чтобы блядь хоть читабельно было Ты не осилишь подобную работу если банально не можешь найти требуемый материал, тупица. да почему сразу так это второстепенные требования, там связано с тех сапором американцев, а я ахуенно владею англ языком что работодателю выгодно как-никак к сожалению он прав, тебе будет очень тяжело ну и почти нереально там остаться надолго, если вообще возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #19 23 июня 2011 html можно самому выучить, просто вбей html теги, а цсс просто более сложная вещь нежели аштмл но различается неособо же Еблан? css и html это две совершенно разные вещи)) Автор: тебе наверное не Java, а JavaScript надо? В противном случае тебе сюда: http://www.intuit.ru/department/pl/javapl/1/5.html совершенно? ладно upd: БЛЯДЬ я не удержался, открой вики ебальник тупой если ты не можешь отличить формальный язык описания от простого языка разметки, то просто иди нахуй еще скажи XML и css одинаковы )) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 23 июня 2011 когда в требованиях одновременно пишут жаву и фотошоп - явно какая-то хуевая шарага, лучше не связываться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение