Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Где можно поиграть на площадке в футбол? Требования: Размер поля примерно 12 на 25 метров. Решетка и сетка везде. Ворота полтора на два. Идеально ровный асфальт или хороший газон. Платно тоже устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3 23 июня 2011 это же русверм ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4 23 июня 2011 На Ленина есть неплохая площадка, всегда там с пацанами собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5 23 июня 2011 я не с самары ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6 23 июня 2011 намошни спортзал за бабло в какой-то школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7 23 июня 2011 я один не понял название темы пока не увидел этот пост? я не с самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 23 июня 2011 завтра всё будет, за ночь захуяру площадку возле твоего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #9 23 июня 2011 А не проще тогда уже на городском форуме задать этот вопрос? или пробить сразу по гуглю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #10 23 июня 2011 завтра всё будет, за ночь захуяру площадку возле твоего дома Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #11 23 июня 2011 А не проще тогда уже на городском форуме задать этот вопрос? или пробить сразу по гуглю.... как не создать тему на продоте то? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 23 июня 2011 На Ленина есть неплохая площадка, всегда там с пацанами собираемся. Какие там рядом номера домов? У нас есть во дворе, но там ТЕННИСНАЯ, и ворота ХОККЕЙНЫЕ. Что недалеко от дома, все неочень, ворота дырявые, бегать за мячом такой рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #13 23 июня 2011 нолайфер, незнает даже где можно в реал игры поиграть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 23 июня 2011 нолайфер, незнает даже где можно в реал игры поиграть В реал игры переиграл за школьный возсрат, лучше уж за компом. Но сейчас программа по постройке такой шняги вышла, поэтому я заинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #15 23 июня 2011 А не проще тогда уже на городском форуме задать этот вопрос? или пробить сразу по гуглю.... как не создать тему на продоте то? Ну, зная как тут просить помощи, то лучше первый вариант Вероятность адекватного ответа 0,0000000001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #16 23 июня 2011 нолайфер, незнает даже где можно в реал игры поиграть В реал игры переиграл за школьный возсрат, лучше уж за компом. Но сейчас программа по постройке такой шняги вышла, поэтому я заинтересовался. ну значит мне повезло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 23 июня 2011 А не проще тогда уже на городском форуме задать этот вопрос? или пробить сразу по гуглю.... как не создать тему на продоте то? Ну, зная как тут просить помощи, то лучше первый вариант Вероятность адекватного ответа 0,0000000001% Ага, у них только и спрашивать, они забабахали теннисный корт, КОМУ ОН СДАЛСЯ, там ниразу никто и не играл, пару раз в бабминтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #18 23 июня 2011 нах тебе в Самаре... В Бразилии есть один норм я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #19 23 июня 2011 На Ленина есть неплохая площадка, всегда там с пацанами собираемся. Какие там рядом номера домов? У нас есть во дворе, но там ТЕННИСНАЯ, и ворота ХОККЕЙНЫЕ. Что недалеко от дома, все неочень, ворота дырявые, бегать за мячом такой рак. Я вообще не с Самары, просто подумал, что в любом городе есть улица Ленина, и решил отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #20 23 июня 2011 Вот тут вот неплохая площадка. http://maps.yandex.ru/-/CBQHM2-h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение