Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ggvovan

Блог новичка

Рекомендованные сообщения

старая хуйня(игра на фтп)

Вообщем начал играть месяцок назад, как и все прошел викторину получил 50$ , залил их на Full Tilt и пошло поехало=)

начинал играть 1.2$ снгшки, офк по чарту-хуярту в итоге слился до 20$ примерно играл сразу стола 3,4. После всего этого понял что что-то нужно менять и начал играть 2.25$ турбо снгшки и 1 стол, ну вообщем норм начал в плюс играть, решил что снова нужно мультитейблить и запустил 4 столика играл по чарту офк карты не шли не хуя и все их вьебал.

Теперь понял что играть по стратегии это все хуйня, с сегодняшнего дня начал играть обычные СНГ 2.25$ по 1 столу,в итоге за день выиграл 3/4  :fuckyea: и в одном второе место.

ОФК пока что играю без всякой хуйни типа ХМ и ПТ, думаю как раз с ними можно мультитейблить.

Ладно пока что все вот график

bedcaf932b97.jpg

Вообщем буду выкладывать в блоге свои графички, проблемные раздачи и заносы милости прошу :NYgeys:

UPDATE: Игра на старзах: после депа 10$ играл мтснг за 0.25, но ничего хорошего не вышло :NYsad:

4f0bef807432.jpg

Решил гонять кэш по бру офк 0,01/0,02$=) отырграл в небольшой плюс 8000к раздач, потом затащил фрирольчик

0d851e6ac465.jpg

и перешел на лимит выше 0,2/0,5 (хз почему нету лимита 0,2/0,4 :NYdunno:) решил играть не больше 6 или 4 столов что бы подстраиваться под опонентов и принимать правильные решения а не играть по ссаному чартру, нл5 встретил меня хорошо, апстриком и передачей по ев :NYdance: , а так-же сладкими фишами, ну вот собственно весь график нл2+нл5

d8e1c557c0ba.jpg

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

стратегия хуйня

вдумчиво играя 1 стол можно выигрывать до 80% снгшек

Я лично проверял

Поделиться сообщением

пт или хм качаешь с торентов (пт точно норм будет), выводишь впип\пфр\стил\фолдббтустил. смотришь воды для начинающих, играешь тайтово раннюю стадию, ставишь визард, играешься там в квизе, потом разбираешь все поздние стадии в нем.

Поделиться сообщением

пт или хм качаешь с торентов (пт точно норм будет), выводишь впип\пфр\стил\фолдббтустил. смотришь воды для начинающих, играешь тайтово раннюю стадию, ставишь визард, играешься там в квизе, потом разбираешь все поздние стадии в нем.

хм качал и какие проблемы с базами данных(PorteSQL) были, щас скачал и установил слона хз нужен ли он вообще) и работает-ли в СНГ я незнаю...

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Все въебешь  thumbup.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

слон хуйня

так-то действительно идешь к провалу

Поделиться сообщением

thumbup.gif

Поделиться сообщением

thumbup.gif

http://www.deucescracked.com/robusto

кстати обязательно к просмотру всем дотерам, даже в общий запощу

Поделиться сообщением

а че там такого

Поделиться сообщением

блять щас переехали суки

ебал их в рот

фишары ебаные

http://i073.radikal.ru/1106/f8/b658f69da67a.jpg

Known players:

SB = ($1460.00)

BB = ($1380.00)

UTG1 = ($1460.00)

UTG2 = ($1315.00)

MP1 = ($1545.00)

MP2 (Hero) = ($2055.00)

MP3 = ($1300.00)

CO = ($1515.00)

BU = ($1470.00)

Preflop: Hero is MP2 with A, K.

UTG1 calls $40.00, 2 folds, Hero raises to $150.00, 2 folds, BU calls $150.00, 2 folds, UTG1 calls $110.00.

Flop: ($510) A, 3, K (3 players)

UTG1 checks, Hero checks, BU bets $160.00, UTG1 folds, Hero raises to $1,905.00(All-In), BU calls $1,160.00(All-In).

Turn: ($3735) T (2 players)

River: ($3735) J (2 players)

Final Pot: $3735.

ГСЧ ФТП просто  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Был случай, когда проигрывал с каре с флопа против оверпары. Правда проигрывал не я, я просто наблюдал этот цирк. Если не лень, посчитай вероятность.  :petro:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Был случай, когда проигрывал с каре с флопа против оверпары. Правда проигрывал не я, я просто наблюдал этот цирк. Если не лень, посчитай вероятность.  :petro:

надеюсь со мной такого не будет :fffuuu:

посчитал 0.1%

Поделиться сообщением

я за более чем 150к рук еще ниразу пианино не собирал.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

http://www.handconverter.com/hands/1355808

стоило-ли тут колировать? играл мтт на 750.000$ вылетел на 1502 месте

Поделиться сообщением

ну вообще вы пополам имеете, но по розыгрышу оппа это сет с флопа

но блять делая рейз с таким стеком ты 100% уже выставляешься имхо

зачем так делать

рука слабая

Поделиться сообщением

ну вообще вы пополам имеете, но по розыгрышу оппа это сет с флопа

но блять делая рейз с таким стеком ты 100% уже выставляешься имхо

зачем так делать

рука слабая

это стандартный рейз как бы, стэк мне позволял еще фолдить

Поделиться сообщением

Колл давал тебе больше пространства для действий, к тому же ты бы успел запихнуться на тёрне или на ривере. Твой рейз нельзя расценивать иначе как "пацаны, я замазался". На самом деле, против фиша никакого фолда после такого рейза быть не должно. Да его и не было, судя по тому как ты сыграл

Поделиться сообщением

Грац меня с первым роял флешем, который мне еще полностью проплатили :snobuedance:

:metal: :metal: :metal:

6acfd5b243a2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...