nenaderesh #41 24 июня 2011 угадал популярный. можно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #42 24 июня 2011 ты ведь вкурсе что это говнотопик в полигоне и минимум это удаление топика утром? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #44 24 июня 2011 ты ведь вкурсе что это говнотопик в полигоне и минимум это удаление топика утром? ну думаю 1 день то разрешат повесеть так как хочеться больше мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #45 24 июня 2011 даже незнаю, что хуёвее - сам блонд или его аналитика тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46 24 июня 2011 Не доволен его аналитикой - пиши свою Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #47 24 июня 2011 Не доволен его аналитикой - пиши свою каждый может писать свою говноаналитику. сабж в том, что аналитика какого-то ракового ноубади ви сит на главной продоты. "на что-то там в мире претендующего портала" тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 24 июня 2011 Я ПРОТИВ аналитики блонда. 1) не шарит (куча (именно куча) очевидных ляпов в каждом его сабже, этого достаточно, чтобы говорить о его не компетентности) 2) не является нэймом (хотя блонд щас уже имя нарицательное , тут можно поспорить) 3) не имеет к про доте никакого отношения. Будь бы он просто неким игроком из некой команды, которая активно играет сейчас, либо нэймом из прошлого, можно было бы обсуждать, а так, просто пабер с кучей свободного времени и синдромом навязчивых состояний ( ). Так почему же тогда его "высеры" должны красоваться мозолить глаза на главной? Не вижу повода размещать его аналитику на главной, разве что за него кто-то полимонил Заходишь, видишь , - не очень приятно . всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 24 июня 2011 Не доволен его аналитикой - пиши свою каждый может писать свою говноаналитику. сабж в том, что аналитика какого-то ракового ноубади ви сит на главной продоты. "на что-то там в мире претендующего портала" Вывод она не такая хуёвая как тебе кажется Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 24 июня 2011 Кстати, а это случайно не блонд тему создал чтобы себя пропиарить? Тема то гниет, а он становится все более популярен, и, судя по всему, будет продолжать анализировать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #52 24 июня 2011 ну на том же ггнет анализируют игры топовые игроки почему бы не попросить того же НСа написать чуток аналитики по пику, вешать то, что сейчас на главной - чересчур уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #53 24 июня 2011 Думаю, посмотрев игру, каждый сможет САМ сделать для себя нужные выводы. Т.е. ноубоди-аналитика никому нахуй не нужна. Но, если анализировать будет нейм, его будут читать и сравнивать своё понимание игры с пониманием игры данного нейма тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 24 июня 2011 По большей части похуй на его пересказы игры, ну хуле человек больной находит занимательным тратить время на такие вещи. Но когда он начинает анализировать пики и говорить что и какой капитан сделал неправильно это пиздец. Дноскилл из айсикапа разбирается в пиках получше капитанов топовых команд европы и азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #55 24 июня 2011 Закрою когда он отпишется. закрой лучше ближе к ночи или переместе куда нибудь в другой раздел, так как сабж важен и интересен для тех кто хоть раз пр шёл через его аналитику,если он отпишет с ним сраться не планирую,пусть всё решит народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 24 июня 2011 Просто человек не парится что его ник ассоциируется у большинства нормальных людей с "Снова этот имбецил ведёт текстовую трансляцию реплея". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 24 июня 2011 ну на том же ггнет анализируют игры топовые игроки почему бы не попросить того же НСа написать чуток аналитики по пику, вешать то, что сейчас на главной - чересчур уж только не нса. Видили мы его пики уже. И, вообще, если делать именно АНАЛИЗ, в буквальном смысле, то нужно сначала ввести четкие понятия (считается, что все уже знают зарания все понятия, но это не так), а потом говорить Это Так, а Это Так. Все остальное - это не анализ, а бред сивой кабылы, художественные рассуждения/сочинения. Эссе кароче. Хз как назвать. Так что анализа доты быть не может в принципе, поскольку это слишком затратно получится. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #58 24 июня 2011 Чувак,стих пиздат,я уже ненавижу этого блонда.Но,кто это и где его аналитика?О____о Пики НСа?:) "Я люблю пикать личей и медуз"?:) Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #60 24 июня 2011 Чувак,стих пиздат,я уже ненавижу этого блонда.Но,кто это и где его аналитика?О____о Пики НСа?:) "Я люблю пикать личей и медуз"?:) Свежую аналитику блонда всегда можна увидеть на главной странице продоты в разделе новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение