Spint #81 24 июня 2011 спинт, а моя аналитика хуевей? Offtopicну конечно да, там же und :._.: Не читал и пока не собераюсь , но если она хуже чем у блонда сейчас и так же будет на главной , то я морально не осилю вторую такую тему и просто придётся признать вас как аналитиков сайта зомби считаю сильным героемособенно пару версий назад у меня в городе на лане 70-80% игр с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #82 24 июня 2011 рли похуй :mage: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #83 24 июня 2011 оставлю тему на несколько часов надеюсь срача и таверны тут без меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #84 24 июня 2011 Бля чувак не поленился написал стих ....Ну давай, покажи как надо делать "аналитику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #86 24 июня 2011 убрать с главной достал своей некоректной аналитикой,всё вот не то магина собрал-да сами китайцы разбирутся что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #87 24 июня 2011 Пусть аналитикует в своем разделе, а вот на главной - увольте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #88 24 июня 2011 убрать с главной достал своей некоректной аналитикой,всё вот не то магина собрал-да сами китайцы разбирутся что ему собирать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СТИШОК БЛЕАИТЬ В2 ЧАСА НОЧИ. ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :pray: :pray: :trollface:СУКА, дибилы бЛЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #89 24 июня 2011 видел его в аниме разделе,-вот и его проблема... прекрати смотреть хуйню и все начнет получаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #90 24 июня 2011 ЧТО ЗА ГАВНОВАРИАНТЫ ОТВЕТА? ГДЕ УДАЛИТЬ ЗАРУБИТЬ ОТПРАВИТЬ НА КОРМЕЖКУ МУТАНТАМ С ПЛАНЕТЫ ДЕСЕПТИКОНОВ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #92 24 июня 2011 убрать с главной достал своей некоректной аналитикой,всё вот не то магина собрал-да сами китайцы разбирутся что ему собирать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СТИШОК БЛЕАИТЬ В2 ЧАСА НОЧИ. ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :pray: :pray: :trollface:СУКА, дибилы бЛЯ :lol: больше смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #93 24 июня 2011 убрать с главной достал своей некоректной аналитикой,всё вот не то магина собрал-да сами китайцы разбирутся что ему собирать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СТИШОК БЛЕАИТЬ В2 ЧАСА НОЧИ. ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :pray: :pray: :trollface:СУКА, дибилы бЛЯ :lol: больше смайлов один хуй проснется снесет Да вы пзд школьники без зачатков критического отношения к вещам. Как же раздражаете! Сикинг отдал игру ПОТОМУ ЧТО (есть причинно-следственная связь почему одни проигрывают а др выйгрывают, да поверь мне, и эта связь не находится где-то на уровне недосягаемых материй, которую можно понять только ПРО КАПИТАНАМ блеать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )сделал бесполезную ТАРАСКУ, БЫЛ ПОСТОЯННО ЗАСТАНЕТ В ФАЙТЕ И НЕ МОГ НАНЕСТИ ДЕМЕЙДЖА. ВСЕ ЕГО АРТЫ, ВЕСЬ ЕГО ФАРМ БЫЛ БЕСПОЛЕЗЕН ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ. НЕ Понимать этого - это пзд нужно быть древним человеком уровня ИДОЛОПОКЛОНСТВА или полным раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #94 24 июня 2011 думаю как раз на главной ее и не хватает ибо туда заходят лишь избранно-перекрытые недоумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #95 24 июня 2011 омг кому то занятся нечем не читал его аналитику а тебе то нахуй плодить такие темы(тебе не похуй?) долбоебизм это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #96 24 июня 2011 предложи свою альтернативу ,магена не торт против спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #97 24 июня 2011 предложи свою альтернативу ,магена не торт против спектры :bkb: - пару норм файтов минус товера ---->роша-----> батерфляй ------потом мкб для windrunner - все игра бы закончилась - spectre бы максимум втарила диффуза или топор прикупила. Но ВЕ и Нирвана - это второй эшелон, они делают фатальные не приемлимые для топа ошибки - блять на фрифарме делать 25 минут ралианс НУ ЭТО ПЗД :palevo: ТЫ видел медведя жоу который за 8 минут выфармил 3.5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #99 24 июня 2011 предложи свою альтернативу ,магена не торт против спектры :bkb: - пару норм файтов минус товера ---->роша-----> батерфляй ------потом мкб для windrunner - все игра бы закончилась - spectre бы максимум втарила диффуза или топор прикупила. Но ВЕ и Нирвана - это второй эшелон, они делают фатальные не приемлимые для топа ошибки - блять на фрифарме делать 25 минут ралианс НУ ЭТО ПЗД :palevo: ТЫ видел медведя жоу который за 8 минут выфармил 3.5к? И ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ НАХОЖДЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО НА МЕЙНЕ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #100 24 июня 2011 медведя жоу не видел ,но вчерашнего видел .не могу же я детально спорить про вчерашнюю игру,я там половину забыл уже магина ну не тянет же против спектры 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение