Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Староста продоты

Рекомендованные сообщения

Видел грацы и с 26, и 28 летием(насчёт последнего не уверен).

Так всё же: кто самый старый череп на просторах продоты? Из неймов, конечно же :nate:

Если брать в счёт прожитые годики.

Из самых старых на ум приходят следующие люди:

жилкин

деним

пися

инч

Ищем самого старого продотера.

Поделиться сообщением

нашел

за инфой в лс!!!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Сидеть под 30 лет на пд это :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня отец на ПД сидит, ему 38 лет  :buba: нейм офк.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Это да.

Поделиться сообщением

Старость не радость

Поделиться сообщением

У каждого свои интересы в жизни  :trollface:

Ктото работает, детей кормит, а ктото троллит 16 летних уебков на продоте  :clown:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Некромансеру 25 вроде :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

а почему бы и не посидеть под 30 на продоте?

На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а почему бы и не посидеть под 30 на продоте?

На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов.

будущее рудоты  :metalhead:

или еще одна загубленная душонка  :trollface:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

буду и в 40 здесь сидеть

Поделиться сообщением

буду и в 40 здесь сидеть

:buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Комьюнити ведь тоже на месте не стоит, все взрослеют. Если сейчас в основном 16-20 лет, то через лет 5 будет, 21-25 лет. Так что форум будет всегда актуален :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

У меня отец на ПД сидит, ему 38 лет  :buba: нейм офк.

я знаю, что он делал с твоей мамой :nate:

Поделиться сообщением

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум  :rickroll:

Поделиться сообщением

Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум  :rickroll:

и аниме  :spydance:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

иди на хуй. многие тут сидят не из-за доты, а для общения.

Ах да реплей аплодер...

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...