PRADOman #1 Опубликовано: 24 июня 2011 Видел грацы и с 26, и 28 летием(насчёт последнего не уверен). Так всё же: кто самый старый череп на просторах продоты? Из неймов, конечно же Если брать в счёт прожитые годики. Из самых старых на ум приходят следующие люди: жилкин деним пися инч Ищем самого старого продотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 24 июня 2011 нашел за инфой в лс!!! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #3 24 июня 2011 инч http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 24 июня 2011 У меня отец на ПД сидит, ему 38 лет нейм офк. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 24 июня 2011 Сидеть под 30 лет на пд это Это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 24 июня 2011 Сидеть под 30 лет на пд это У каждого свои интересы в жизни Ктото работает, детей кормит, а ктото троллит 16 летних уебков на продоте Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #12 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. будущее рудоты или еще одна загубленная душонка Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 24 июня 2011 буду и в 40 здесь сидеть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 24 июня 2011 Комьюнити ведь тоже на месте не стоит, все взрослеют. Если сейчас в основном 16-20 лет, то через лет 5 будет, 21-25 лет. Так что форум будет всегда актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16 24 июня 2011 У меня отец на ПД сидит, ему 38 лет нейм офк. я знаю, что он делал с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #17 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #18 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #19 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум и аниме Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. иди на хуй. многие тут сидят не из-за доты, а для общения. Ах да реплей аплодер... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение