AutumnSky #41 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. И когда сын отдался ботам, отец заорал, да я твою мать ебал хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #42 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. И когда сын отдался ботам, отец заорал, да я твою мать ебал :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #43 24 июня 2011 Сидеть под 30 лет на пд это еще реплэй аплоадера не спрашивали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #44 24 июня 2011 предлагаю выбрать старосту,дать ему права закрывать хуевые темы и банить на несколько миллионов лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 24 июня 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. как таким даунам дают реплей аплоадера загадка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #49 24 июня 2011 деним норм, пис превращается в неуебка, инч хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 24 июня 2011 Старость не радость Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #52 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его это ты в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #53 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 24 июня 2011 Chilly Willy старше всех http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #55 24 июня 2011 ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ ЗАХОДИМ СЮДА http://prodota.ru/forum2/index.php?action=stats Максимальное время пребывания на форуме СМОТРИМ НА МАНЬЯКА ДУМАЕМ кто наабузил время пребывания на форуме Man1ak 49710д 6ч 28м 136 лет получается кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #56 24 июня 2011 жилкин\хахаахха сколько лет а мозгов как у ребенка ему самое то старостой только не пд а детского лагеря там как раз его уровня ребята, но так как он старше будет пользоваться авторитетом к тому же весело время проведет поиграет в машинки там в барби глядишь до какой нить развивающей игры дойдет и закончит с раковой хуйтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #57 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. как таким даунам дают реплей аплоадера загадка а кому их еще давать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #58 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. как таким даунам дают реплей аплоадера загадка Дык, не обязательно любить доту, чтобы реплеи аплоадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #60 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. как таким даунам дают реплей аплоадера загадка Дык, не обязательно любить доту, чтобы реплеи аплоадить. он же сосать тоже не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение