Fido #82 24 июня 2011 бурзик затроллил по-моему он банально туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #84 24 июня 2011 ну так бурзик же прав на 100% и что тупого в его словах, хуй знает это действительно сайт про сцаную карту варкрафта, которая весит 7.5мб 7.5мб и ваша жизнь ваша жизнь и 7.5мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 24 июня 2011 сосите хуй пиздюки после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #86 24 июня 2011 Сидеть под 30 лет на пд это ШКОЛОТА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #87 24 июня 2011 эшу 28 вроде не знаю, можно ли еще отнести эша к пд. К дота комьюнити - офк, а вот к пд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #88 24 июня 2011 я когда то был самым маленьким на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #89 24 июня 2011 я когда то был самым маленьким на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #90 24 июня 2011 эшу 28 вроде не знаю, можно ли еще отнести эша к пд. К дота комьюнити - офк, а вот к пд что блядь,ты чо несешь ваще ты в 19 лет знаешь о пд все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #91 24 июня 2011 Таверна - не продота, Каталония - не Испания. Пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #92 24 июня 2011 хм,а кто самый молодой на пд? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #93 24 июня 2011 знакомому 29 каждый день приходит в клуб играть в доту,невесте говорит что он на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 24 июня 2011 Знаю, что Деним старше меня и у него есть жена. За сим признаём его старостой продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #95 24 июня 2011 знакомому 29 каждый день приходит в клуб играть в доту,невесте говорит что он на работе один мой знакомый так же исполняет, только он в букмекерской конторе торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. мудак, ты реально считаешь, что тут люди о ДОТЕ общаются? почаще в таверну заглядывай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #97 24 июня 2011 Denim-у 27 вроде как никак) ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 24 июня 2011 ну так бурзик же прав на 100% и что тупого в его словах, хуй знает это действительно сайт про сцаную карту варкрафта, которая весит 7.5мб 7.5мб и ваша жизнь ваша жизнь и 7.5мб Война и мир в цифровом варианте весит меньше ВОТ ТОЛСТОЙ ЗАФАВЛИЛ, ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЕБАЛ НА ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 24 июня 2011 знакомому 29 каждый день приходит в клуб играть в доту,невесте говорит что он на работе а вот тетеному плямяннику по бабушкиной линии 50,он тоже играет в доту(мб)...к чему это я? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #100 24 июня 2011 link=topic=225641.msg2026037197#msg2026037197 date=1308909246] знакомому 29 каждый день приходит в клуб играть в доту,невесте говорит что он на работе один мой знакомый так же исполняет, только он в букмекерской конторе торчит. epick когда ему невеста звонит,а он сидит в доту хуярит,там кричать сука где сс,гангай уебок,а он ей дорогая у нас тут завал на работе я тебе позже наберу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение