toyfactory #101 24 июня 2011 Свою позицию и причины поездки я озвучивал уже в этой теме. Ваше мнение о селигере мне интересно, о чём в первом посте я и говорил. Но вот заявления о моей, в связи с поездкой,никчёмности, подкреплённые какими-то лозунгами, мне не по нраву. да не о тебе речь просто это мнение о том, что я бы не стал вляпываться в такое дермицо. хотя это все хуйня. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #103 24 июня 2011 это связано с партией едим Россию? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #104 24 июня 2011 это связано с партией едим Россию? да а, ты вроде пошутил тогда нет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #105 24 июня 2011 это связано с партией едим Россию? да а, ты вроде пошутил тогда нет да Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #106 24 июня 2011 че такое селигер? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #107 24 июня 2011 место сборища кучи студентов-наркоманов-активистов из группы едет девушка такое ощущение,что там брэд питы её радовать будут и бриллианты дарить каждый день обкурили мозг и теперь считает лучшим местом на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #108 24 июня 2011 Нишисты и прочие пидарасы под едром стоят в списке биомусора на втором месте после хачиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 24 июня 2011 медвепутские мрази покупают молодняк оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #110 24 июня 2011 Я был. 3 раза. Хуйня полнейшая. Нехер там делать, Якименко пидарас. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #111 24 июня 2011 Я был. 3 раза. Хуйня полнейшая. Нехер там делать, Якименко пидарас. 1 раза не хватило Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 24 июня 2011 у моего деда там особняк в три этажа с подвалом там зал тренажерный , бильярд , вся хуйня. а еще у него самый быстрый катер в тверской области , да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #114 24 июня 2011 у моего деда там особняк в три этажа с подвалом там зал тренажерный , бильярд , вся хуйня. а еще у него самый быстрый катер в тверской области , да Твой дед обокрал всех участников селигера? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 24 июня 2011 у моего деда там особняк в три этажа с подвалом там зал тренажерный , бильярд , вся хуйня. а еще у него самый быстрый катер в тверской области , да Твой дед обокрал всех участников селигера? я у него не спрашивал , но я думаю что он гос землю продает всяким олигархам на селигере. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 24 июня 2011 у моего деда там особняк в три этажа с подвалом там зал тренажерный , бильярд , вся хуйня. а еще у него самый быстрый катер в тверской области , да он уже в списке мести, можешь не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно ДА КАК ТАМ ПОБУХАТЬ ТО, ТАМ ВРОДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ СО СЛИВОЙ, А МАГАЗИНЫ С АЛКАШКОЙ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #118 24 июня 2011 ПОМНЮ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО ТЕЛЕКУ ЧТО ТО АГИТИРОВАЛИГОВОРИЛИ, ВРОДЕ КАК У НАС ТУТ НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ А НА ЗАДНЕМ ФОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ ПАЦАН С ПИВАСОМ ХОДИЛ :avtorklif: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно ДА КАК ТАМ ПОБУХАТЬ ТО, ТАМ ВРОДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ СО СЛИВОЙ, А МАГАЗИНЫ С АЛКАШКОЙ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ куда блядь не пускают, о чем ты. взял палатки , телок , друзей , купил в осташкове бухла , шашлык машлык , и поехал туда куда знаеш сам (Есть норм места , там реально их знать надо , дороги в ебенях лесные) там места просто есть даже такие что на нилову пустынь видок вооще ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 24 июня 2011 ПОМНЮ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО ТЕЛЕКУ ЧТО ТО АГИТИРОВАЛИГОВОРИЛИ, ВРОДЕ КАК У НАС ТУТ НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ А НА ЗАДНЕМ ФОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ ПАЦАН С ПИВАСОМ ХОДИЛ :avtorklif: тогда это не такое плохое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение