rpaHuT #61 8 марта 2009 Начинал со всяких древностей, типа Диггера) Помню еще прикольную серию Space Quest(там еще главный герой Роджер Вилко) с пиратским переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natytyrnik #62 8 марта 2009 Диабло 1 иногда ностальгия пробивает поигрываю и в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #63 8 марта 2009 СУУУКА. Ебаный фулл троттл выдал фатал на самой-самой последней сцене, где уже надо тормозить самолет, а я офк не сохранялся ни разу за игру. Пойду качать алладина =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #64 8 марта 2009 Бомбермэн , Дум , Z , Кармакедон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #66 8 марта 2009 Первая игра Казаки: Европейские Войны. Тогда был такой восторг от этой игры... (Люблю ее до сих пор, лучше в таком жанре до сих пор не сделали) сейчас игры такого не приносят.. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #67 9 марта 2009 сука блять. Теперь застрял на месте, где надо на ралли уебаться об машину Мо, я, в принципе, представляю, что надо делать, но с таким уебищным управлением это анриал. кстати как та мвообще с разрешением? норм все смотрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #68 9 марта 2009 Квейк 1 Война и мир СтарКрафт 2 Играл у друга... на то время компа не было еще. На своем уже первой игрой стала Рыбка Фредди О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 9 марта 2009 у сестры играл в досовские: поле-чудес, какой-то музей с головоломками ну и ещё куча разных потом в клубе, в вар2, стар, квейк2 (ну там ещё аллоды, дюк нюкем и ещё по-мелочи) на своем компе в первое во что играл - кс с ботами, потом старкрафт.. потом все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #70 9 марта 2009 Heroes 3 :pray: Моя первая игрушка, до сих пор иногда поигрываю, одно из лучших вещей всех времен ПС. Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #71 9 марта 2009 и как можно было променять консоли на эту хуиту невобиду офк никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земеля #72 9 марта 2009 Был компьютер в виде клавиатуры. К нему подключался магнитофон. Игры запускались с кассет. Играл в шашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #73 9 марта 2009 Gta vice city Call of Duty Far Cry На компе прошел дохера жалко крутое время было а ща игры выходят, скачаю 10-20 мин поиграю и удаляю последняя игра которая запала в душу GTA 4 это старая школа где игру выпускают не ради денег (как русские делают тяп ляп и готова типа пирожков ну и не тока русские) а ради признания игры :bumbum: Видно старею, вот ща Devil May Cry 4 качаю, надеюсь, увижу титры игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение