Cavi :P #1 Опубликовано: 8 марта 2009 http://www.mymym.com/en/news/15946.html школа, работа и невозможность согласовать время с остальными ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 8 марта 2009 мудак школьник но ебашед ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #6 8 марта 2009 через 2 месяца вернется. Акке вернулся , богдан вернулся , драич вернулся , брокентрава вернулся аскмие не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOw.nW.3XiO #7 8 марта 2009 В переводчик залей там более менее понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #8 8 марта 2009 жаль, в матчах мим болел исключительно за него, лучший керри гл Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #9 8 марта 2009 жаль бтв он был одним из лучших он очень быстро набрал форму,с того момента как впервые появился в мимах с эзи но мб еще вернеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #10 8 марта 2009 Мне лично похуй. -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #11 8 марта 2009 никогда не любил мимов и на этого хмыря похуй [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 8 марта 2009 беда <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 8 марта 2009 Fear:Мне грусно уходить Пути Фира и МИМ расходятся из-за личной жизни Фира в оригинале "из-за новых непреодолимых обстоятельств" чо-за-хуйня Причинами, упомянутыми для конца сотрудничества, являются разница во времени,новая работа FearDarkness's и школьное расписание, которые вкупе сделали фактически невозможным для него и MYM.DotA скоординировать тренировки и официальные матчи. Можно конечно задаться вопросом, что будет значить потеря одного из лучших фармеров и керри игроков, команды, даже если MYM часто показывают наилучший тимплей среди других команд. Капитан MYM Jacob "Maelk" Toft-Andersen поделился своими мыслями об уходе Fear: Изменения являются неизбежными, сладко-горькими, но все же иногда - к лучшемуфилософ в очках сука. К сожалению, Клинтон больше не будет частью нашей команды, поскольку он больше не мог согласовать своё расписание с нашим, европейским. У нас был отпадный 2008 в онлайне, но в основном на эвентах . Клинтон был с нами на Dreamhack и ESWC Masters в Париже, и он был нашим "козырным тузом" в финалах ESWC в Сан-Хосе - так же как на любой лиге онлайн или турнире, в котором мы играли. Мы все как друзья благодарим Клинтона за жертвы, которые он приносил ради команды. Все мы желаем Клинтону удачи в его будущих начинаниях и надеемся встретиться снова в будущем!" Clinton "FearDarkness" Loomis: Мне грустно оставлять МYM, я был с парнями в течение года, мы вместе прошли через многое, и я буду скучать по ним. Но с моим текущим расписанием (новая работа и школа) и отставать на 9 часов от остальной части команды... просто теперь слишком трудно вырваться в онлайн и потренироваться с ними или даже сыграть матчи, поэтому я думаю, что будет лучше если они найдут мне замену. Я буду скучать по парням и желаю им удачи в будущем. сори за косяки - 3 года церковно-приходского училища - это всё что у меня за спиной myMYM.com желает FearDarkness всего наилучшего в будущем. состав MYM.DotA : Jacob "Maelk" Toft-Andersen Brian "Mania" Strandby Martin "Pusher-Street" Mogensen Amel "Playmate" Barudzija Kai "H4nn1" Hanbückers Ben "Merlini" Wu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #14 8 марта 2009 лучший тб ушел https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 8 марта 2009 Лично похуй что ушёл из Мум, но если совсем перестанет играть, то рли жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #16 8 марта 2009 лучший тб это травка вообще-то МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 8 марта 2009 через 2 месяца вернется. Акке вернулся , богдан вернулся , драич вернулся , брокентрава вернулся аскмие не вернулся аскми на героине сидит там все не так просто как в школе https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #19 8 марта 2009 лучший тб это травка вообще-то best tb - focusire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение