misharoca #2281 4 апреля 2012 И что не так с третьей группой? ну как бы там все команды могут навязать борьбу а в остальных все и так понятно кто там может борьбу навязать? винфакт или нави? ну нави как бы топ 3-4 были на нескольких последних онлайн турнирах, с учетом того что м5 не в лучшей форме + онлайн, то всякое может быть ну а вв хуй знает, дефолтные середнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2282 4 апреля 2012 нави одного уровня с винфакт же,против ааа и м5 им ничего не светит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2283 4 апреля 2012 нави наебашат ааа лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2284 4 апреля 2012 И что не так с третьей группой? ну как бы там все команды могут навязать борьбу нет скатятся до уровня остальных? что несёт этот чертяка Ты правда не понял смысла этой фразы или троллишь? Я имел ввиду, что на данный момент м5 на голову выше всей европы. И врядли что-то сильно изменится от того что они не потренируются месяц вместе. Ну во-первых, сыч явно не на следущий день после выписки будет играть, то есть они успеют погонять впятером. Во-вторых, команда такого уровня за месяц без тренировок не скатится до уровня... всех остальных кто там есть. Я бы больше боялся того что это онлайн и они будут играть как уебки, чем того что госпитализация сыча сильно скажется на их игре. нынешние посты сыча вконтактике не внушают надежд по поводу скорой выписки, так что хз Его же вот неделю назад собирались выписывать вроде +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2285 5 апреля 2012 нави одного уровня с винфакт же,против ааа и м5 им ничего не светит если я знаю 4 из нави , то из винтфакта я не знаю никого винфакт по сути анскилед ноунеймы как и вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2286 5 апреля 2012 нави одного уровня с винфакт же,против ааа и м5 им ничего не светит если я знаю 4 из нави , то из винтфакта я не знаю никого винфакт по сути анскилед ноунеймы как и вв дайте составы винуебков и ввуебков. Кто такие вообще ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2287 5 апреля 2012 Винфакт точно говно, а вот вв боле менее, видел на стримах чемпов, крепкий среднячок. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2288 5 апреля 2012 состав винфакт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2289 5 апреля 2012 годбраззерс- тот поцан, который в начале сезона в районе топ-1 ошивался? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2291 5 апреля 2012 состав винфакт чито это О_О ньюскуллы засцаные Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2292 5 апреля 2012 Не выёбывайся на хайэло. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2293 5 апреля 2012 http://moscowfive.ru/news/lichnoe-delo-eduard-abgaryan Куда планируешь поступать? Вообще мне ближе гуманитарные науки, поэтому и поступать собираюсь на экономический: кредит и финансы DAFUQ?? [19:02:22] TKiller: Я учусь в Омской гимназии [19:02:25] Imbzful: ahjhahah [19:02:26] Imbzful: da [19:02:27] TKiller: Звучит. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2294 5 апреля 2012 Не выёбывайся на хайэло. для меня вы все одинаковые петухи и пох на ваше ЭЛО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2295 5 апреля 2012 Вообще мне ближе гуманитарные науки, поэтому и поступать собираюсь на экономический: кредит и финансы я тоже чё то поржал с этого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2296 5 апреля 2012 все мозги отсупортил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2297 5 апреля 2012 Любимый фильм Направление – арт-хаус, фильм – Эффект бабочки :lol: :lol: ЦЕНИТЕЛЬ ЕБАТЬ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2298 5 апреля 2012 тоже поржал с артхауса и "эффекта бабочки" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2299 5 апреля 2012 Че вы доебались до этого пеппера? Ну глупый, ну школьник, ну чсв овер9к ну и хули? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение