fastdead #4181 22 сентября 2012 (изменено) чо вы несет охуеть эксперты бля расскажи нам всю правдуя б с радостью, но проще послать тебя нахуй спроси у костанахуя тогда что-то писать если нихуя сказать не можешь Изменено 22 сентября 2012 пользователем fastdead LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4182 22 сентября 2012 шош пиздатшколота не шарит как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4183 22 сентября 2012 шош хуета. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4185 22 сентября 2012 На самонерсрифт.ру есть инфа по скиллам с пбе Бля, вот не ожидал сам, но теперь периодически чекаю этот сайт, там все-таки оперативно все появляется и не надо по форумам обосранным лазить. там же админ мудак нас двоих прокинул с рп, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4187 22 сентября 2012 Да он инвалид ебаный карикатурщик. Каких-то уебанов нарисовал, хуй проссышь кого.Но тем не менее, я не знаю более лучшего агрератора новостей по лолу. Может быть дело в том, что я вообще не знаю сайтов по лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4188 22 сентября 2012 мне нужны скандалы и интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #4189 22 сентября 2012 Нарк все больше похож на матроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4190 22 сентября 2012 Нарк все больше похож на матросахорошая попытка, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4191 22 сентября 2012 он шлюха любящая интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4192 22 сентября 2012 Да он инвалид ебаный карикатурщик. Каких-то уебанов нарисовал, хуй проссышь кого.Но тем не менее, я не знаю более лучшего агрератора новостей по лолу. Может быть дело в том, что я вообще не знаю сайтов по лолу реддит.ком да и сюда вроде оперативно постим, те же абилки были тут 100 лет назад Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4193 22 сентября 2012 зачем банить 1 сайт, и тут же говорить другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4194 22 сентября 2012 Абилки тут были левые. На реддите вроде бы куча говна подряд, как там выискивать инфу среди крутых видеороликов и турбо-информативных тем хуй знает. Впрочем, может я не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4195 22 сентября 2012 сдаемся на 20, для тех кто знаком с англосакским языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4196 24 сентября 2012 На самонерсрифт.ру есть инфа по скиллам с пбе Бля, вот не ожидал сам, но теперь периодически чекаю этот сайт, там все-таки оперативно все появляется и не надо по форумам обосранным лазить. там же админ мудак нас двоих прокинул с рп, ты чего хуета и пиздеж. 3ое получили по 10 евро. Один который прислал сразу ответы в одно сообщение но опоздал уже тоже получил 5 евро как утешительный приз. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4197 24 сентября 2012 я тоже хочу 10 еврочто делать на твоём сайтике надоготов модерировать аниму раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4198 24 сентября 2012 хапкомахам нельзя ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4199 24 сентября 2012 (изменено) ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ ЖДЕТ ТЕБЯ ВНУТРИ: ПОИГРАЙ С НЕЙ Изменено 24 сентября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4200 24 сентября 2012 хапкомахам нельзяну охуеть теперья же белый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение