3eee #1 Опубликовано: 24 июня 2011 В Калифорнии умер "лейтенант Коломбо" Американский актер Питер Фальк скончался в своем доме в Беверли-Хиллс, Калифорния, вечером в четверг, 23 июня. Как сообщают CBS и Associated Press, эту информацию подтвердил официальный представитель семьи актера. Фальку было 83 года. Он страдал болезнью Альцгеймера. Наибольшую популярность актеру принесла роль лейтенанта Коломбо в телесериале "Коломбо" ("Columbo"). Фальк играл в нем постоянно с 1971 по 1978 год, а также периодически с 1989 по 2003 год. Помимо США, сериал демонстрировался в 26 странах мира. За свою карьеру Фальк получил пять наград "Эмми" (четыре из них - за роль Коломбо), а также дважды номинировался на "Оскар" (за фильмы "Корпорация убийство" и "Пригоршня чудес"). Питер Фальк был дважды женат, у него остались две дочери от первого брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #2 24 июня 2011 Жаль хороший актёр EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 24 июня 2011 да похуй мне, вот гуф умер, это да Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6 24 июня 2011 жаль ( смотрел в детстве Коломбо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #7 24 июня 2011 да похуй мне, вот гуф умер, это да R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 24 июня 2011 рип офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 24 июня 2011 Сериал отличный. Когда начинает тошнить от современного кина, иду смотреть что-нибудь старое, иногда "Коломбо". Хоть и сюжет всех серий одинаковый: преднамеренное убийство, мы всегда знаем, кто убийца. Потом приходит Коломбо и начинает доебываться до убийцы. Еще не разу не ошибся . Убийцу это заебывает, но он держится. Однако Коломбо находит ошибку в действиях убийцы, и доказывает его вину так изящно, что преступник и не думает отпираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11 24 июня 2011 Действительно жаль Сериал был Великий смотрел в детстве.поражался ему :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 24 июня 2011 Вообще-то вся охуенность сериала в том, что актер просто наиуебищнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 24 июня 2011 слыхал киркоров тоже собирался. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 24 июня 2011 Сериал был полной хуетой где убийца известен уже в начале серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #18 24 июня 2011 R.I.P. один из символов моего детства http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #19 24 июня 2011 всегда задавался вопросом, че у него с глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 24 июня 2011 он страдал от болезни серьезной, что-то типо аутизма Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение