Manulamur #261 25 июня 2011 Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной 90% Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Показать содержимое Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #262 25 июня 2011 Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной свиртинг link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #263 25 июня 2011 Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной Это физиология, уёба. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #264 25 июня 2011 Цитата Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной свиртинг да да, так и называется эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #266 25 июня 2011 Цитата Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной свиртинг Есть 3 трехлитровых банки закатаной, недорого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #267 25 июня 2011 лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #268 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной свиртинг да да, так и называется эта хуйня http://ru.wikipedia.org/wiki/Сквиртинг да ты че блять link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #269 25 июня 2011 Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #271 25 июня 2011 в контакте видео есть там паренёк наглядно показывает че надо делать для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #272 25 июня 2011 Цитата в контакте видео есть там паренёк наглядно показывает че надо делать для этого тут уже трижды постили ссылку на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #273 25 июня 2011 Цитата Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы и кстати ковер какой нить отстирать не проще. если ты какой нить дрочер и у тебя секс раз в пол года то мб и похуй где и как. хоть стоя в гамаке... ЗЫ никогда не понимал секса в душе. вода в ебло, скользко, тесно Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 25 июня 2011 Цитата Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники. Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить. Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #275 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПО мне перво очередная задача каждого парня принести девушки удовольствие и не просто а максимальное удовлетворение. Это их долг. К сожалению это возможно только при настоящей душевной любви а не плотской. Охеренный плюсище тебе,мужик. девственник процитировал девственника Go touch youself and dont annoying for normal people anymore. Откуда столько агрессии,товарищ?:)Если не повзло встретить девушку,которая тебе бы дала,это еще не повод обвинять и пытаться уличить всех окружающих в этом:) :имею регулярный секс Показать содержимое без струйного оргазма офк , а вот тебе повод: такие сопли вокруг секса разводят только некоторые тёлки, пидорки, и девственники Показать содержимое а не пидарок ли ты часом? Ну ну ... Или люди которые уважают чувства других людей. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #276 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы нахуй иди, бичара Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #278 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы Ну офк не на досках же и в постеле прищемить можно :) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #279 25 июня 2011 Цитата вот оно моральное разложение нации баунти ты в край что ли уже ебнулась дебил, чо плохого, если девушка хочет нормально кончать? илимб это запретная тема для обсуждения? нахуй иди, кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #280 25 июня 2011 деградация Нс шарит Показать содержимое куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение