Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

Струйный оргазм.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники.

Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить.

Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. :nate:

Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной  :nate:

90%

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ну а если по сабжу, этим интересоваться должна не ты, а твой парень. И ты блядь нашла где спрашивать, тут 50% девственники.

Вообщем,струйный оргазм или свиртинг, происходит при очень сильном возбуждении. Если ты его никогда не испытывала, то поздравляю, парень у тебя лох. Если же да, то все норм. - парень умеет возбудить.

Ах, да свиртинг нельзя испытать если ты занимаешься сексом чаще чем раз в пару дней. Просто твой организм будет не успевать выделять столько молочной жидкости. :nate:

Вообще насчет чсв ты права, парню(мне) нравится когда партнерша остается довольной  :nate:

свиртинг  :lol:

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Цитата

Это физиология, уёба.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да да, так и называется эта хуйня  :lol:

Поделиться сообщением

кончаю струями :nate:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Есть 3 трехлитровых банки закатаной, недорого :-_-:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя

это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да да, так и называется эта хуйня  :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сквиртинг да ты че блять  :lol:

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Цитата

лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя

это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати.

занимайся на полу :nate:

НА полу даже получше будет  :yes:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в контакте видео есть там паренёк наглядно показывает че надо делать для этого

Поделиться сообщением

Цитата

в контакте видео есть там паренёк наглядно показывает че надо делать для этого

тут уже трижды постили ссылку на него.

229_2.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

занимайся на полу :nate:

НА полу даже получше будет  :yes:

если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы  :fie:

и кстати ковер какой нить отстирать не проще. если ты какой нить дрочер и у тебя секс раз в пол года то мб и похуй где и как. хоть стоя в гамаке...

ЗЫ никогда не понимал секса в душе. вода в ебло, скользко, тесно

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

0

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
:имею регулярный секс  :metalhead:
  Показать содержимое

, а вот тебе повод: такие сопли вокруг секса разводят только некоторые тёлки,  пидорки, и девственники  :hmm:

Показать содержимое

Ну ну ... Или люди которые уважают чувства других людей. :dunno:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы  :fie:

нахуй иди, бичара

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну офк не на досках же  :trollface:

и в постеле прищемить можно :)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

вот оно моральное разложение нации

баунти ты в край что ли уже ебнулась

дебил, чо плохого, если девушка хочет нормально кончать? илимб это запретная тема для обсуждения?

нахуй иди, кароч.  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

:avtorklif: деградация  :avtorklif:

Нс шарит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...