gRUzz #441 26 июня 2011 Сквирт ярче чем обычный оргазм. Соответственно хорошо. Но для особо брезгливых наверное неочень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #442 26 июня 2011 ^ ^ пиздец я сначал подумал что чувак отпостил а потом сам с собой поспорил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #443 26 июня 2011 Был опыт - чертовски круто. 78 (8.8%) Был опыт - полный пиздец. 48 (5.4%) 126 человек? не верю. Почему? Сквирт не такая уж и редкость. на продоте? НА ПРОДОТЕ? о, я тоже эту серию калифорникейшн на днях смотрела не читала 20 страниц, но заявляю, что те, кто думают что если девушка не испытывает струйного оргазма, то это вина парня, ошибаются. ой как ошибаются я блять непойму,такой оргазм хорошо или плохо?)в твоем понимание если девушка не испытала такой оргазм-значит хуево трахаеш? лол, ты чем читаешь? от парня это зависит не в большей степени, т.к. сам процент таких девушек мал и будь ты хоть казановой, если девушка к этому не предрасположена, то она никак, извиняюсь, не пустит тебе струю в лицо http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #445 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #447 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена главное шоб не обосралась када расслабица имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #448 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена главное шоб не обосралась када расслабица зато потом можно будет обмазаться и подрочить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #449 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена главное шоб не обосралась када расслабица сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, продаю огурцы, ненавижу огурцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #450 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена главное шоб не обосралась када расслабица зато потом можно будет обмазаться и подрочить груз, ты все делаешь не по феншую сначала бомазываемся и дрочим и только потом доводим девушку до струйного имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #451 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #452 26 июня 2011 Был опыт - чертовски круто. 78 (8.8%) Был опыт - полный пиздец. 48 (5.4%) 126 человек? не верю. Почему? Сквирт не такая уж и редкость. на продоте? НА ПРОДОТЕ? о, я тоже эту серию калифорникейшн на днях смотрела не читала 20 страниц, но заявляю, что те, кто думают что если девушка не испытывает струйного оргазма, то это вина парня, ошибаются. ой как ошибаются я блять непойму,такой оргазм хорошо или плохо?)в твоем понимание если девушка не испытала такой оргазм-значит хуево трахаеш? лол, ты чем читаешь? от парня это зависит не в большей степени, т.к. сам процент таких девушек мал и будь ты хоть казановой, если девушка к этому не предрасположена, то она никак, извиняюсь, не пустит тебе струю в лицо ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #453 26 июня 2011 сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, продаю огурцы, ненавижу огурцы. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #454 26 июня 2011 груз пиши еще - как это сделать? :vau: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю не каждая, вообще не каждая девушка способна испытать оргазм в принципе, но при правильном подходе да, таких может быть намного больше, чем есть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #456 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #457 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю походу любая кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #458 26 июня 2011 Пацани я так понял тема про струйный принтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #459 26 июня 2011 Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю не каждая, вообще не каждая девушка способна испытать оргазм в принципе, но при правильном подходе да, таких может быть намного больше, чем есть. ты ведь понимаешь что в одном предложениии ответил сразу и "да" и "нет" имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #460 26 июня 2011 22 страницы................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение