nooooob #481 26 июня 2011 кароче самки вот простой мануал как добиться струйного оргазьмуса (если самца под рукой нет) берете большое зеркало. обязательно большое. ставите его к стене. раздеваетесь ложитесь спиной на пол. голой жопой к зеркалу. ноги сгибаете в коленях на 90 градусов. колени в свою очередь нужно прижать к груди и для фиксации держать руками ЗА КОЛЕНКИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. потихонечку пододвигаетесь к зеркалу, на максимально близкое рсстояние. теперь нужно: немного приподнять голову и посмотреть на отражение пельмешки в зеркале, расслабиться, позвать маму. в момент входения мамы в комнату вы получите множественный струйный оргазм. можно попробовать в гостях клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #482 26 июня 2011 link=topic=225822.msg2026058817#msg2026058817 date=1309092176] Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю походу любая кроме тебя ей стало завидно и она пошла за помощью на пд хочу кончать струей. пришла за помощью на продоту гугл же, онлайн консультации гинекологов и сексологов. зачем, если есть продота? где была продота когда у меня были проблемы ты тоже хотел кончать струей? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #483 26 июня 2011 link=topic=225822.msg2026058817#msg2026058817 date=1309092176] Ну да, на продоте. не надо быть особым героем-любовни ком, как ты сама заметила. Если помассировать область за лобковой костью, то может получиться и у девушки, которая об этом ничего не знала Главное, чтобы она была расслаблена т.е. ты хочешь сказать что КАЖДАЯ девушка способна получать подобный оргазм? ничего в этой жизни не понимаю походу любая кроме тебя ей стало завидно и она пошла за помощью на пд хочу кончать струей. пришла за помощью на продоту гугл же, онлайн консультации гинекологов и сексологов. зачем, если есть продота? где была продота когда у меня были проблемы ты тоже хотел кончать струей? нет, у девушки был вагинизм Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #484 26 июня 2011 мне даже гуглить пришлось надеюсь у тебя все прошло http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #485 26 июня 2011 мне даже гуглить пришлось надеюсь у тебя все прошло теперь это не моя проблема Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #486 26 июня 2011 мне даже гуглить пришлось надеюсь у тебя все прошло теперь это не моя проблема Давай лучше обсудим варикоз твоей мамы? Или геморрой отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #487 26 июня 2011 мне даже гуглить пришлось надеюсь у тебя все прошло теперь это не моя проблема Давай лучше обсудим варикоз твоей мамы? Или геморрой отца? грубиян имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #488 26 июня 2011 я вот посмотрел варианты ответов и интерестно,ты ж создаеш тему на пд и голосовалку,в которой помоему ключевым ответом должен быть "я девственник",и надеешся у пд узнать как кончать струёй? просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #489 26 июня 2011 мне даже гуглить пришлось надеюсь у тебя все прошло теперь это не моя проблема Давай лучше обсудим варикоз твоей мамы? Или геморрой отца? продота и в этом поможет? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #490 26 июня 2011 я вот посмотрел варианты ответов и интерестно,ты ж создаеш тему на пд и голосовалку,в которой помоему ключевым ответом должен быть "я девственник",и надеешся у пд узнать как кончать струёй? просто для тебя ответа в голосовалке не нашлось и ты описал проблему? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #491 26 июня 2011 я вот посмотрел варианты ответов и интерестно,ты ж создаеш тему на пд и голосовалку,в которой помоему ключевым ответом должен быть "я девственник",и надеешся у пд узнать как кончать струёй? просто "не было опыта и пробовать не хочу" включает в себя вариант "я девственник" может мне еще бетмена надо было добавить? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #492 26 июня 2011 я вот посмотрел варианты ответов и интерестно,ты ж создаеш тему на пд и голосовалку,в которой помоему ключевым ответом должен быть "я девственник",и надеешся у пд узнать как кончать струёй? просто "не было опыта и пробовать не хочу" включает в себя вариант "я девственник" может мне еще бетмена надо было добавить? и бетмен и автор мудак Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #494 26 июня 2011 бэтмэн хуйня, а автор няшка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #495 26 июня 2011 у меня лазерный оргазм на tinker ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #496 26 июня 2011 бэтмэн хуйня, а автор няшка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #497 26 июня 2011 зтимк своих признал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #498 26 июня 2011 у гусей кстати, это частое явление, ведь у них клоака = сики+каки в одном отделе, мне как гусиёбу невероятно приятно, что партнёр срёт и ссыт от удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #499 26 июня 2011 у гусей кстати, это частое явление, ведь у них клоака = сики+каки в одном отделе, мне как гусиёбу невероятно приятно, что партнёр срёт и ссыт от удовольствия. это оверагро война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #500 26 июня 2011 у гусей кстати, это частое явление, ведь у них клоака = сики+каки в одном отделе, мне как гусиёбу невероятно приятно, что партнёр срёт и ссыт от удовольствия. ахаха ну ты дикий тип PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение