inTeRnational #201 25 июня 2011 так посмотришь: все такие охуенные, живут по зожу, а как праздники забывают к хуям всё.так что идите на хуй зожевые лицемерные мрази пили блять и будем пить. для меня единственный 'праздник' - это Новый год, когда все наконец-то вместе собираются вот там можно выпить а так - даже день рожденья особо не праздную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #202 25 июня 2011 пойло - нормальная штука , но возводить бухло в культ это рак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #203 25 июня 2011 так посмотришь: все такие охуенные, живут по зожу, а как праздники забывают к хуям всё.так что идите на хуй зожевые лицемерные мрази пили блять и будем пить. для меня единственный 'праздник' - это Новый год, когда все наконец-то вместе собираются вот там можно выпить а так - даже день рожденья особо не праздную д.р. не праздную 4й год да и вообще мало какие праздники отмечаю.но когда хочется пива - пойду и выпью 0,5, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 25 июня 2011 так посмотришь: все такие охуенные, живут по зожу, а как праздники забывают к хуям всё.так что идите на хуй зожевые лицемерные мрази пили блять и будем пить. для них последний пункт в опроснике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #205 25 июня 2011 кто воен зожа вас любой алкаш может порезать и ему похуй так что сосите шлюхины дети ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #206 25 июня 2011 пей=кури,хуй в одиночестве дрочи Если ты о себе,тебя жаль.Если это "агро выпад" он провалился с треском. это просто стишок,у тебя паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #208 25 июня 2011 так посмотришь: все такие охуенные, живут по зожу, а как праздники забывают к хуям всё.так что идите на хуй зожевые лицемерные мрази пили блять и будем пить. для них последний пункт в опроснике. та нихуя, там 104 человека, а зожевых 141 - хотят показатся песдатыми, хотя ничем это нельзя подтвердить.так что доказывать что ты зожевый на форуме - очковтирательство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #209 25 июня 2011 rofl-_- link=topic=225829.msg2026048494#msg2026048494 date=1309000370] кто воен зожа вас любой алкаш может порезать и ему похуй так что сосите шлюхины дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #211 25 июня 2011 кто за зож, тот далбаеб какая версия карты там? у меня такой нет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #212 25 июня 2011 Надо уметь правильно совмещать Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #213 25 июня 2011 ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЭТА БОГИНЯ, КАК ЕЁ ИМЯ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #215 25 июня 2011 ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЭТА БОГИНЯ, КАК ЕЁ ИМЯ? :pray: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #216 25 июня 2011 бухлозож Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #217 25 июня 2011 ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЭТА БОГИНЯ, КАК ЕЁ ИМЯ? :pray: :subj: ааа бля я смарел.....как же ее.....групповуха что ли....или типа того...полнейшая хуйня фильм, кроме этой бабы ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #218 25 июня 2011 однозначно алкоголь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #220 25 июня 2011 Надо уметь правильно совмещать плюсую и знать меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение